Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 23:26

Не буду распускать ваниль и розовые сопли, но мне очень понравилось иметь дело с сервисом доставки Курьер Сервис Экспресс. Особенно на фоне других. Обратилась к их услугам в сентябре, когда заказывала на Алиэкспрессе кое-что из одежды. У продавца был выбор Почта России, КСЭ и еще один доставщик, который попил у меня много крови. Естественно я выбрала КСЭ, хотя до этого была не знакома с этим сервисом. Опять же стоимость доставки у КСЭ я бы сказала не высокая. Я не могу сказать, что в процессе прохождения посылки было что-то из ряда вон входящее. Трек отслеживался как положено. Посылка пришла на склад как и планировалось по срокам. Это меня уже порадовало. Немного конечно поднапрягло, что она полдня отлежала на складе, пока я уже не собиралась звонить к ним офис, но не успела, ко мне позвонил курьер. Вежливый парень, извинился за задержку, спросил, когда мне удобно быть дома, я сказала сейчас и он через 45 минут приехал. Вел себя вежливо, скромно и корректно. Очень приятно, что сотрудники этого сервиса имеют воспитание и такт. Для меня это уже хороший знак. После этого заказывала доставку у них из Али и других магазинов, пока довольна. В постаматах посылки забирать удобно. Пару раз общалась с операторами по телефону – ждать один раз пришлось минут 15, задолбалась, в другой раз сразу ответили. Нормально общаются, отвечают по существу, по теме. Так что у меня от этого сервиса в целом положительные впечатления.

Достоинства
  • Быстро
  • Нормальная цена
  • Отслеживание в приложении
Недостатки
  • Нужно заранее обговаривать время встречи
matuseviрекомендует
15.12.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Особенно приятно читать положительные отзывы. Спасибо Вам!