Я не часто заказываю с АлиЭкспресса. Иногда у продавца предлагают выбрать доставщика. Заказывал бесплатно доставку Почты России – ну вы понимаете)))…Короче накушался всех прелестей бесплатной доставки. Я выбрал однажды какого-то частного доставщика – посылка даже с платной доставкой опоздала на две неделе, в другой раз выбрал еще кого-то, тоже посылка пришла с опозданием на неделю и еще какая-то пожмяканая, побитая. Кого ругать не знаю, доставку или продавца? Но он же себе не враг? В третий раз выбрал КСЭ. И они меня реально удивили. Во первых отслеживание посылки четкое. Видно перемещение из одного пункта в другой, без зависаний и перепрыгивания промежуточных пунктов. Мне это понравилось. Во вторых соблюдение сроков – ну почти))). Запаздывание один-два дня я считаю нормально при транспортировке значительных расстояниях. Так что и тут все вполне устроило. Посылка пришла вечером. Курьер отзвонился утром, спросил, когда мне удобно, чтоб он приехал. Договорились. Приехал практически вовремя, опоздал меньше дипломатических 15 минут. Посылку отдал, она нормально выглядит. Без повреждений, не мятая. Короче и тут эта фирма не подвела. Заказывал доставку через КСЭ еще пару раз. И в этих случаях не разочаровали. Получил однажды посылку в пастомате – тоже очень удобно. Ну и что еще мне конечно понравилось, что стоимость услуг КСЭ относительно невысокая. Так что считаю этот сервис оптимальный вариант для постоянных покупок в интернете.