Отзыв о худшей компании, которая доставляла мне заказ из интернет-магазина когда-либо, это Курьер Сервис Экспресс, или КСЕ.
В общем сначала мне пришло сообщение, что в выбранный пункт выдачи (ПВ) доставить невозможно, и предложил выбрать другой на сайте или через робота в Вайбере. Ни то ни другое не получилось, т.к. изменить ПВ невозможно.
Пытался дозвониться по телефону, трубку не берут. Вообще связь с компанией - отдельная песня. На сайте указана куча способов коммуникации, в т.ч. мессенжеры, чат на сайте, телефон, электронная почта. Только в мессенжерах всех встречает робот, и вызвать оператора невозможно, а пункт "не доставлена посылка" отсутствует. В чате на сайте тот же робот, сделать ничего невозможно. На телефоне постоянно музыка, трубку не берут. Итог - посылку не доставлена, и ничего сделать нельзя.
Один раз звонил на протяжении нескольких часов, наконец услышал оператора. Итог разговора: посылку доставить не можем, большая загруженность ПВ. Курьер тоже не может, большая загруженность. Приезжайте сами на другой конец города в промзону забирайте. После отказа обещали что курьер все же в течении недели доставит (уже прошло две недели с момента должной доставки). Да, и операторы трубку не берут тоже потому что большая загруженность.
Кстати оператор вызова курьера трубку берет в течении 20 секунд, проверил. т.е. главное чтобы этой службой воспользовались, а дальнейшее качество сервиса их не заботит.
Как уже наверное понятно, через неделю я опять сижу и пытаюсь дозвониться, т.к. ничего мне не доставили.
В общем ужасная компания, лучше доплатить немного и выбрать другую, чем пользоваться Курьер Сервис Экспресс. Продавцу тоже написал и посоветовал не использовать больше, надеюсь на скорейшее закрытие этой компании-недоразумения.