Опубликовано 13 Май, 2018 - 19:57

один раз

В магазинах Диски паэлья стоит приблизительно 300 руб. (май 2018 г.)

Увидев, что она продается по акции всего за 150 рублей решили купить, ведь средний ужин для двух человек обходится никак не меньше.

Состав порадовал, так как ничего криминального лишнего для нас я не нашла.

рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы

Для тех, кто ведет строгий подсчет:

Калорийность129 ккал

Вот, что пишет продавец на своем продукте:

В Испании это блюдо пользуется огромной популярностью, и каждая хозяйка готовит его на свой лад, экспериментируя с приправами, добавками и различными ингредиентами. Мы же включили в классический рецепт Паэльи готовую смесь из сладкой кукурузы, зеленого горошка и креветки. Получилось очень вкусно!

Способ приготовления

• ·Разогреть готовую паэлью (не размораживая!) на глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.

• По вкусу добавьте соль, перец.

Для нас я приготовила Паэлью в мультиварке за 15 мин. на режиме жарка.

Предварительно положив на дно чаши сливочное масло (30 гр.).

Ужин удался.

Без часовых приготовлений и тяжести после ужина.

Станет ли это блюдо нашим любимым - нет.

Но в качестве разнообразия вполне.

Тем более, что увидев состав на упаковке каждая сможет в дальнейшем приготовить подобное блюдо, если не доверяет интернетным рецептам, которые часто, как-будто, никто и не проверял, когда выкладывал).

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Интересно
  • Натуральные ингредиенты
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жесткая курица
СофияБловатскаярекомендует
15.08.2018
Креветки, мидии, кальмары....и всё это богатство за 150 рублей? Звучит заманчиво.
03.04.2019
Там маловато начинки в виде морепродуктов, куски курицы в основном и без акции 300 р +. Но я её люблю, можно готовить без масла.