Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 19:20

Добрый вечер!

Часто приходим с работы очень уставшими, ни на что кроме бутербродов сил не хватает. И нашли простое решение проблемы более питательных ужинов: готовые замороженные блюда 4 сезона! Большой выбор блюд разных кухонь мира, адекватная стоимость, порции на 2 человек как раз. 4 сезона - Российский бренд, составы хорошие, все овощи в блюдах выращены у нас.

Сегодня расскажу про Якисобу - блюдо японской кухни. Можно найти в супермаркетах, примерно за 400₽. Как и все блюда Якисоба запакована в специальный плотный пакет, на лицевой стороне которого крупными буквами есть название блюда и рисунок страны, откуда взят рецепт. На обороте: состав, способ приготовления, адрес производства, срок годности. Приготовить можно как на сковороде, так и в микроволновке.

Состав
Способ приготовления
КБЖУ
Срок годности и изготовитель
Все продукты в пачке уже готовы к употреблению, осталось только разогреть и прожарить, я выбрала именно жарку на сковороде, так будет вкуснее) Лапша сварена, мясо приготовлено, а только потом заморожено. Также все кусочки уже изначально в соусе, который растапливается при готовке и придаёт блюду насыщенный вкус.
Замороженный вид
Из недостатков: некоторые лапшинки ломаются в замороженном виде, есть немного «лапшичной крошки», а некоторые куски мяса наоборот очень большие изначально. И хотелось бы чуть больше мяска.

Замороженный вид
Плюсы: быстрое приготовление, вкусно. Соус не острый, скорее похож на терияки и соевый. Овощи все свежие, сочные. Мясо - именно хорошие кусочки, не «прожилки и жир», а именно мясные кусочки.

Рекомендую готовые замороженные блюда 4 сезона, Якисобу особенно - любителям азиатской кухни! Скоро будут ещё обзоры продуктов 4 сезона, не пропустите!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Мяса достаточно
  • Мясо не жирное
  • Напоминает настоящую якисобу
  • Свежий продукт
  • Устричный соус
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее сочетание ингредиентов
Недостатки
  • Лапша ломается на мелкие кусочки
  • Мало видела в продаже
orange_magnateрекомендует
Выглядит аппетитно