Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 12:30

Всем привет))

Хочу рассказать про California Gold Nutrition Gold C, Витамин C с сайта iHerb.

Наступает время холодов и сезонных простуд, поэтому очень важно сейчас иметь в своей аптечке витамины и поддерживающие иммунитет препараты. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет и оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Информация о продукте с сайта:

• Подходит для веганов и вегетарианцев
  • Не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки

Витамин C Gold C™ от California Gold Nutrition — это L-аскорбиновая кислота фармацевтической чистоты, которая соответствует строгим стандартам качества или превосходит их в результате тройной проверки.

Цена: 298.37 р.

Место покупки: сайт iHerb.

Количество капсул: 60.

Строк годности: 3 года.

Капсулы небольшие, легко проглатываются, запаха не имеют.

Суточная потребность взрослого человека витамина С в сутки 100 мл, в данном препарате 1000 мг, поэтому принимать следует его не ежедневно и желательно при первых симптомах простуды по 1 капсуле в день. Принимать советую после приема пищи, так как все таки это аскорбиновая кислота и на голодный желудок может быть не очень приятная реакция, особенно если у вас есть проблемы в виде гастрита.

Я принимаю данные капсулы 1 раз в сутки при первых симптомах заболевания. Препарат действительно сильный и в уже в течении 3-х дней помогает встать на ноги. Побочных действий в виде аллергических реакций не заметила, что очень радует, ведь дозировка не маленькая.

Данный препарат рекомендую к покупке и сама буду заказывать еще ни один раз!

Всего хорошего и будьте здоровы!

Вы так же можете почитать мой отзыв на еще один БАД с сайта iHerb:

California Gold Nutrition, Астаксантин - мощный антиоксидант

Достоинства
  • Полезен для здоровья
  • Удобные капсулы
  • Укрепляет иммунитет
Renchenрекомендует