Всем привет))
Хочу рассказать про California Gold Nutrition Gold C, Витамин C с сайта iHerb.
Наступает время холодов и сезонных простуд, поэтому очень важно сейчас иметь в своей аптечке витамины и поддерживающие иммунитет препараты. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет и оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Информация о продукте с сайта:
- Подходит для веганов и вегетарианцев
- Не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки
Витамин C Gold C™ от California Gold Nutrition — это L-аскорбиновая кислота фармацевтической чистоты, которая соответствует строгим стандартам качества или превосходит их в результате тройной проверки.
Цена: 298.37 р.
Место покупки: сайт iHerb.
Количество капсул: 60.
Строк годности: 3 года.
Капсулы небольшие, легко проглатываются, запаха не имеют.
Суточная потребность взрослого человека витамина С в сутки 100 мл, в данном препарате 1000 мг, поэтому принимать следует его не ежедневно и желательно при первых симптомах простуды по 1 капсуле в день. Принимать советую после приема пищи, так как все таки это аскорбиновая кислота и на голодный желудок может быть не очень приятная реакция, особенно если у вас есть проблемы в виде гастрита.
Я принимаю данные капсулы 1 раз в сутки при первых симптомах заболевания. Препарат действительно сильный и в уже в течении 3-х дней помогает встать на ноги. Побочных действий в виде аллергических реакций не заметила, что очень радует, ведь дозировка не маленькая.
Данный препарат рекомендую к покупке и сама буду заказывать еще ни один раз!
Всего хорошего и будьте здоровы!
Вы так же можете почитать мой отзыв на еще один БАД с сайта iHerb:
California Gold Nutrition, Астаксантин - мощный антиоксидант