Мы знаем о витамине С с самого детства, но иногда очень недооцениваем. А во для девушек в возрасте 30+ он является одном из самых обязательных витаминов, так как благодаря своим антиоксидантным свойствам продлевает молодость и способствует выработке своего родного коллагена. Только лишь за это он уже имеет право быть в нашем рационе питания, но на этом это чудеснейшие действия не заканчиваются: плюс иммунитет, плюс сосуды, плюс ткани и кости организма...
Зная такую информацию не возможно пройти мимо витамина С, вот и у нас теперь есть California Gold Nutrition Gold C
Упакован в пластик,баночка удобная, белого матового цвета. Крышка откручивается, удобная, но я больше люблю защелкивающиеся крышки. Внешнее оформление замечательное. Все отлично: и цветовая гамма, и вся информация, и главный акцент на название продукта.
Текстура и отдушка продукта:
Это капсулы, прозрачные. В них упаковано белое порошкообразное вещество. Запаха и вкуса определенного не имеет, иногда можно уловить кисловатый привкус и характерный запах аскорбинки. Я так понимаю это в моменты, когда капельки порошка проскальзывают из капсулы и оседают на поверхности.
Я применяла чуть больше месяца с начала сентября, каждый день не смотря на то, что держалась хорошая погода. Принимала параллельно с мужем, одной баночки нам хватило ровно на 30 дней и хорошо, что оказалась еще одна в запасе - она тут же пошла в ход. Затем я начала принимать коллаген в составе которого есть суточная доза витамина С, а муж продолжает принимать этот.
Когда начался сезон простуд - я не болела! Ура! Дети с сада принесли вирус - муж подхватил, но двойная доза витамина С с средством для горла "Тантум верде" не дал развиваться вирусу и за три дня все прошло, не увеличивая степень заболевания. Я очень раза этому! Как вспомню прошлую зиму - вздрогну. Лучше пить витамин С каждый день!
К плюсам отнесу
- отлично работает
- легко купить
- приемлемая цена
К минусам отнесу
- ни чего не отнесу
Итоги:
Буду заказывать еще и не одну баночку. У нас в запасе есть витамин С от Амвей, употребим его, подчистим запасы и California Gold Nutrition Gold C поселиться у нас до самого лета. Не вижу смысла покупать дорогой, если этот реально отлично работает. Платить кому-то за хорошую рекламу - лучше купить этот и быть здоровым!