Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 14:09
Canon EOS 600D это самая крутая зеркалка для запечатления классных фотографий, как на природе так и в помещении! Много фото в отзыве!
Glam_RoZeрекомендует
Когда-то я рассматривала эту модель, но все-таки остановилась на другой камере. Хороший фотоаппарат, снимки делает отличные. Вполне достойный аппарат)
Ох, красота какая... Когда я уже обзаведусь нормальным фотоаппаратом... Отличные фотографии, отличный фотоаппарат. ❤️
Классный фотоаппарат) у меня наподобие только от nikon. Брала ща 30 а сейчас 40 стоит а мне второй нужен, но дороговато конечно.
Тушка сама по себе хороша среду бюджетных, но вот вы частично не правы:
Я бы не стала брать такую китовку, при обыденной съемки 135 мм уже ни к чему, а вот чем диапазон фокусных расстояний больше, тем нормальный объектив стоит дороже, потому что сложнее в конструктивном плане. Наверняка, за счет фокуса в 135 мм, у объектива максимальное значение диафрагры высоковато, а значит Вам чаще придется пользоваться вспышкой. Это не всегда бывает удобно, когда фотографируешь людей из-за очень резких теней. Нюансов, конечно, еще много. Если когда-нибудь надумаете покупать другой объектив, я Вам с удовольствием расскажу все детали 😊
Также он помогает с помощью фотографий передать оттенок помады читателю ,без искажения, фокусируя передний фон и делая акцент на главном на главном предмете .а также некоторые другие отмеченные Вами нюансы зависят не от фотоаппарата, а от объектива, объектив, понятно дело, съемный.
Хороший фотик! Перед покупкой своего 700D kit хотела купить 600 или 650, но мне сказали, что их сняли с продажи. Уже полгода прошло с покупки, а я до конца не разобралась в нем 😂
LiarSweetLiar, а какой Вы посоветуете объектив? Снимаю в основном пейзажи и портреты.
Да-да, классный фотик)) У меня такой же и не нарадуюсь на него. По сравнению с бывшим Пентаксом нравится больше.
PS. И ежики на даче тоже бегают 😎
PS. И ежики на даче тоже бегают 😎
У меня всю жизнь Кэноны, просто меняю на свежую версию и довольна. Фотографирует шикарно.
Мне тоже хочется зеркалку, давно засматриваюсь, уже пару лет точно, но меня останавливает только то, что старый фотик жалко - отлично работает, не выкинуть же его 😂 Но зеркалка - совсем другое качество по сравнению с ним. Вот и пока в сомнениях 😊
Кэнон отличная марка. Мой старичок конечно не такой крутой в силу своего возраста, но радует меня уже много лет.
Осваивайте мануальный режим ) этлт фотоаппарат способен выдавать шедевры 😎
Но я хоть убей не понимаю зачем покупать зеркальный фотоапарат для домашнего пользования )
Поворотный дисплей это очень классная штука завидую вам белой завистью .. Я когда свой фотик Canon 1100d покупала в 2012, не знала о таком полезной функции. Теперь, когда хочу сделать фото макияжа для отзыва или просто селфи, приходится много усилий приложить, чтобы получить, то что хочу.
хороший фотоаппарат, делает неплохие фото 😊
п.с. у меня тая же мышка есть, как у вас на 15 фото! Надо же 😂
п.с. у меня тая же мышка есть, как у вас на 15 фото! Надо же 😂