Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 02:08

несколько раз

Неоднократно пользовался услугами CDEK при пересылке ценных и хрупких грузов вроде объективов и фотоаппаратов по РФ, меня эта фирма пока что ни разу не подвела. Они осуществляют очень быструю доставку, при чем относятся к отправлениям очень бережно, особенно если наклеить информацию о том, что посылка хрупкая. Идеально подходит для пересылки сложной бытовой техники, телефонов и фотоаппаратов при их продаже в соседние регионы. Возможность оформить услугу наложенного платежа у них при доставке курьером тоже очень радует. В пункте приема мне практически всегда оказывают помощь в упаковке и предлагают подходящие коробки/демпферы, хотя от офиса к офису отношение к клиентам бывает разное, т.к. работают они по франшизам. Однозначно рекомендую, из тех компаний, что присутствуют на рынке логистики, это однозначно одна и лучших.

Достоинства
  • Быстрая работа
  • Гибкие тарифы
  • Низкая стоимость
  • Сохранение целостности посылки
Недостатки
  • Пока что не замечено
misterdanilaрекомендует
11.02.2019
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нас.
Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и полностью довольны оказываемыми Вам услугами доставки. Мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать это положительное впечатление!
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")