Именно зимний!!!
Не могу любить только один аромат, и никогда не могла. Помниться, в юности я вообще не пользовалась духами. А потом начались долгие поиски своего аромата, и хотелось так чтобы ахнули все, кто мимо проходит. Только влюблялась в один аромат, как проходило до полугода и все, любовь улетучивалась. И вот что я поняла, я не могу пахнуть одинаково в течении всего года. Это заметно сузило поиски и упростило задачу. Первым делом я нашла свой зимний аромат. Дождалась когда за окном температура опустилась ниже -15 и отправилась в магазин. Не скажу что скоро и что с первого раза, но я нашла его - Coco Mademoiselle от Chanel.
Очень симпатичный прозрачный флакон с белой крышкой в половину упаковки, опоясанный золотым пояском по середине. Этакий кирпичик объемом 35 мл.
Цвет холодный розовый, слегка отдает в рыжину при дневном свете.
Крышка флакона фиксируется защитными зубчиками по бокам, довольно надежно.
Теперь про сам аромат, очень стойкий и как мне кажется, почти не меняется в течении дня. Непосредственно на тело я его не брызгаю, как и другие духи. Только распыляю в воздухе на уровне той части тела, где хочу ощущать аромат, и прохожу в это облако. Желательно как можно быстрее дойти до облачка и именно пройти сквозь него, не задерживаясь.
Так аромат, как мне кажется, боле естественно и более комфортно ощущается на теле. Нет удушающего эффекта.
Для меня этот аромат ассоциируется с холодом, когда все запахи приглушены, когда к нему не примешиваются сторонние запахи и особенно запах собственного тела. Я очень чувствительна и даже малейший сторонний запах меняет ощущение от духов. А мне хочется ощущать его чистым, как есть. Только зимой, только когда холодно, аромат Coco Mademoiselle дарит истинное наслаждение.
К тому же апельсиново-бергамотовый микс в сочетании с роскошными нотами розы так напоминает уютный вечер с чашечкой глинтвейна в оранжевых колечках апельсина, или согревающий чай с бергамотом. Ну и конечно мои любимый розы, нежные розовые розы.
Пирамида композиции:
- верхние ноты - Мандарин, Апельсиновый цвет, Апельсин, Бергамот
- средние ноты - Жасмин, Мимоза
- базовые ноты - Ветивер, Ваниль, Опопонакс,Пачули
Для кого предназначен этот аромат меня не волнует. Не могу выбирать духи как одежду, согласно возрасту. Могу коротко рассказать о себе: Любопытна, нетерпелива, забывчива, болтлива, весела, добра и кое-что еще...
Мои ароматы: