Всем привет. Сегодня в отзыве поделюсь своими впечатлениями о женской парфюмерной воде Chanel Coco Mademoiselle. Как всегда,немного справки.
Парфюмер :Jacques Polge
Группа ароматов: шипровые,цветочные
Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот;
Ноты сердца: мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг; Ноты базы: тонка бобы, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус.
Основные аккорды :цитрусовый,сладкий,пачули,белые цветы, роза,смолистый.
Год выпуска:2001
Объем: 35 мл
Производство :Франция
Цена: 2700 руб.со скидкой (сейчас 3749 руб.со скидкой)
Chanel Coco Mademoiselle завоевал FiFi Awards («Оскар» в мире парфюмерии) сразу в шести странах мира: Франции, Германии, Испании, Италии, США, Великобритании. В первый же год продаж Коко Мадмуазель принес компании, почти 21 млн. долларов прибыли и до сих пор остаётся одним из самых популярных парфюмов.
Купила я его в ноябре,прошлого года. Давно о них мечтала. И вот наконец. Одна из моих любимых шанелек. До покупки долго читала отзывы на разных сайтах,особенно плохие. Думала и правда они ужасные. Даже не хотела идти тестить их. Потом все же решилась,поехала и не пожалела. Это просто чудо какое-то. Божественный аромат. Как такое может не нравится. Девочки,вы что?!
Аромат Мадмуазель Коко, создавался с определенным коммерческим расчетом,чтобы увеличить парфюмерный бизнес компании Шанель за счет привлечения новых, более юных покупательниц в возрасте от 20 до 30 лет.
Сразу прослеживается особенная шанелевская нотка, она почти во всех парфюмах Chanel,не спутаешь. Не похож ни на Coco, ни на Coco Noir.Этот парфюм со своим "лицом" и "характером",у него нет задачи,быть легкой версией двух других ароматов Coco.Стойкость потрясающая. Аромат играет,шлейфит. Теперь понятно,почему столько подделок на этот парфюм. И сколько еще встречается разной парфюмерии,отдаленно напоминающей Coco Mademoiselle.
Пользуюсь им только по случаю,чтобы не превращать их в” дежурную водичку”,что оказалось под рукой,тем и надушилась. Как и всеми шанелями,душиться ими надо умеренно. Хватает одно-двух раз. Все,больше не надо. Благоухать будете весь день гарантированно. Парфюм всевозрастной. Уместно его ощущать и от взрослых дам и от молодых девушек. Всесезонен. В любое время года он звучит великолепно.
У меня флакон 35 мл,конечно простоват. Но есть в нем какая-то строгость и стиль. Водичка внутри розового цвета. Прямо на флакон нанесено название аромата,никаких наклеек.
Для меня лично из флакона пахнет чем-то холодным,цветочным и свежим. Улавливаю,даже какие-то мятные нотки,но не могу понять,что это. Достаточно коробку открыть,чтобы уже почувствовать знакомый запах.
Да,аромат сильный,напористый,дорогой по звучанию. Но к нему начинаешь приходить постепенно,когда надоедают сладкие девчачьи водички и хочется чего-то настоящего,красивого,шикарного. Однозначно,к покупке,рекомендую.