Я не буду писать о том как нашла его (или он меня))), не буду описывать его флакон и парфюмерную пирамиду. Я расскажу Вам только о нем очаровательном и чар-р-рующем, я расскажу Вам о своей ЛЮБВИ - Чарующей Нероли.
О, о нем многое можно рассказать. Этот аромат совсем не простачок, он обжигает свежим холодком и тут же притягивает тебя теплом цветочной сладости. Он для свежего морозного утра, и для летней горячей ночи. Он не для других, он только для тебя.
Нероли слишком интимен, слишком личен, когда одеваешь его, то говоришь о чем то с собой, но не с другими. Это аромат не пошлой страсти, но глубокой,возможно немного за гранью ЛЮБВИ.
Знаете чем он пахнет для меня.
Он пахнет для меня рассветом в саду.
Когда шальная и горячая ночь осталась позади, еще слышны ее ритмы и шум, но все тише и тише. И Ты опьяненная своей смелостью и его губами,решив оставить праздник жизни тихонько ступаешь босыми ногами в тенистый сад.
В нем тихо и прохладно, нет никого, даже птицы еще спят. Но ночной туман уже начинает потихоньку таять, лаская прощальным жестом твою еще горячую кожу и обнажая перед твоими глазами буйство цветов. Они потихоньку начинают просыпаться, еще только потягиваются, но через их полураскрытые бутоны уже начинает проникать нежный, еле слышный аромат.
Ты крутишь головой пытаясь поймать этот запах, не понимая откуда он идет, но он слишком неуловим, слишком воздушен. И вдруг ты понимаешь что этот аромат везде, он звенит капельками росы под твоими ногами, он витает в воздухе, он уже внутри тебя. Ты отдаешься ему полностью, потому что устоять не в силах. Несмотря на свою легкость, он очень силен, несмотря на свою нежность, он очень цепкий.
И знаешь что ТЫ чувствуешь - безмятежность и свободу. Настоящую свободу быть собой!!! И от это ощущения внутри рождается смелость и дерзость. Ты женщина и Ты прекрасна, Ты частичка Вселенной, а значит и вся Вселенная. Возможно все!!!
Вот какой для меня, Чарующий Нероли. Каждый раз вдыхая его я вижу эту картинку, я попадаю в этот сад.
Я не знаю сколько тебе лет, блондинка ты или брюнетка, какими ароматами ты пользовалась ранее.
Этот аромат подойдет тебе, только если ты как и Алиса готова прыгнуть в кроличью нору и встретить там... СЕБЯ?)))