Опубликовано 22 Март, 2015 - 13:27

Аромат градиент, как собственно и сама бутылочка воды. Аромат шлейфа не имеет. Резковат, немного с горчинкой, таинственный и интересный, притягивающий и отталкивающий. Одним словом цветочный аромат кажется одного цветка - Нероли.

Сперва нанеся на тело или одежду слишком резковат, но очень приятный, через какое то время резкость уходит и остается хорошо уловимый запах. По началу мне казалось, что вода не стойкая, побрызгавшись с утра после полудня запаха не чувствовала совсем. Огорчило. Но как то недавно дня три назад я решила из шкафа достать свою куртку с меховым воротником и думаю раз всю зиму там пылилась залеживалась нужно тебя освежить и немного побрызгала этим парфюмом. А сегодня собиралась в магазин, одеваюсь и вдруг этот аромат ощущаю снова и тогда я поняла, что он таинственный. он то появляется то исчезает, но не приедается. Хотя цветочные ароматы не люблю, мне его подарили на 8 марта и в принципе угодили. Стоимость на сайте Ив Роше - 2 199 РУБ. За такую стоимость я бы их не купила, дороговато. Да еще в придачу бутылочка пришла бракованная.

Ritusikрекомендует
Сначала я влюбилась в пробник, а теперь подаренный флакон надоел..отложила пока
22.03.2015
Мне нравится им пользоваться по настроению. У меня 15 мл.