Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 21:27

Доброго вам времени суток!!!

Мои волосы средней густоты ( два оборота резинки ), пористые. Уже более двух лет ношу стрижку каре. Стригусь примерно раз в два - три месяца. Сечённых концов нет, но кончики истощаются от частого использования утюжка ( хотя я выбираю качественную термозащиту https://irecommend.ru/content/sprei-termozashchita... ). Долгое время я не красила волосы, но стали появляться седые волоски и недели три назад я покрасилась. https://irecommend.ru/content/posle-dolgoi-pauzy-v... Краска абсолютно не навредила волосам, но всё же хороший уход им не помешает. В мой уход за волосами входят два шампуня ( очищающий https://irecommend.ru/content/shampun-aussie-repai... и увлажняющий ), реконструктор о котором и пойдёт речь, бальзам и кондиционер. Так же после каждого мытья головы я использую термозащиту и на кончики наношу масло для волос.

Ну вот, теперь начну рассказывать о реконструкторе волос Aussie 3 Minute Miracle .

Интересный дизайн
Купила его больше трёх месяцев назад в магазине Подружка. Точную цену не помню, в районе 400 рублей. Я считаю это приемлемая цена для такого средства.
Благодаря этим рёбрам по бокам флакона его удобно держать в руках
Удобный дозатор
С маслом австралийского ореха макадамия. Для повреждённых волос.
250 мл.
Вот такого количества реконструктора мне достаточно на всю голову. Кстати запах просто супер 👏!!! Наношу на подсушенные полотенцем волосы по всей длине. Немного массирую, чтобы как следует распределить средство на волосах.

Далее небольшой лайфхак!!! Чтобы средство ( маска, бальзам) в данном случае реконструктор для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor лучше впитался в структуру волоса нужно несколько минут прогреть волосы феном.

Далее смывать тёплой ( ни в коем случае не горячей) водой. Смывается он очень легко.

Результат будет виден после трёх- четырёх применений. Я использую реконструктор два раза в неделю. Волосы выглядят здоровыми. Легко расчёсываются и в течении дня не спутываются. Нет сеченых кончиков. Волосы приобрели здоровый блеск и даже стали плотнее.

В общем я очень довольна, что наконец то купила себе это средство для волос!!!

Спасибо за внимание!!! Красивых и здоровых вам волос !!! 🖤

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Восстанавливает волосы
  • Густой, не течёт по волосам
  • Доступная цена
  • Интересная упаковка
  • Легко смывается
  • Питает и защищает волосы
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Разглаживает сухие кончики
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Да их просто нет!)
  • Для себя - не нашла
barsusha82рекомендует
07.09.2022
Мне он мовсем не понравился, и состав сплошная химия. Восстановила волосы натуральными средствами, подробнее на моей страничке😍