Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:46

339 руб.
Здравствуйте дорогие читатели? Сегодня расскажу про крем от ля рош, прекрасен или ужасен?
Все началось с того, что у ребёнка появилась сильная аллергия на холод. На ножках была сыпь, покраснения и шелушения, а на щёчках покраснения с шелушениями. Не помогали никакие детские крема и я решила наконец попробовать крем от ля рош позе. Давно хотела, но цены кусаются и никто из знакомых эти крема не пробовал. Но прочитав здесь отзывы я решила, что моему ребёнку нужен именно этот крем.

Купила я этот крем в сети аптек 36,7 за 339 руб.

Упаковка классическая, такая же как у всех продуктов марки. Я взяла объём 15 мл на пробу. Очень кстати порадовало, что есть такие небольшие тюбики, не нужно переплачивать за весь объём, особенно актуально если крем не подошёл , не так обидно. И в поездки удобно с собой брать. Тюбик небольшой, по размерам как крем для век.

Консистенция стандартная для крема, не легкая и не тяжелая, что-то среднее. Цвет белый. Когда я его только купила у меня был токсикоз и я отчетливо слышала запах клея в этом креме, это меня сильно насторожило. Прошёл месяц моего использования и запах я не ощущаю, да и токсикоз прошёл.

На ребёнка я все таки намазала этот крем несмотря на запах. Спустя несколько дней лучше не стало в некоторые дни было даже хуже. В итоге отлично помог от этой напасти крем Dr. sea универсальный. Если ребёнку крем не помог, решила его домазывать на своё личико.

До беременности у меня была комбинированная кожа склонная к жирности. В беременность она у меня становится нормальной. На морозе сильно сохла и возникали шелушения. Плюс вылезают прыщики, но это из-за скачков гормонов.

Использовала я его на ночь. Первое время хотела ругаться и негодовать, как от него люди могут быть в восторге если крем полная фигня? После нанесения у меня белая маска на лице, впитывается через 10-15 минут. Ощущения не из приятных. Утром вместо лица в зеркале смотрит жирный блин. В общем и целом это был ужас. Но я то знаю, что судить крем по паре нанесений не стоит, результат нужно смотреть через 28 дней постоянного использования. Благо мне этого тюбика как раз на месяц и хватило.
По прошествии месяца я хотела писать гневный отзыв и неожиданно для себя обнаружила, что он неплох. Утром личико чувствует себя отлично, нет жирного блеска, кожа мягкая и увлажнённая. Поры не забивает, шелушения прошли, кожу не стягивает после умывания. Прыщики он не лечит, на них вообще никакого воздействия толком не оказывает и пятна после них не убирает, но я этого и не требую.

В общем крем вполне себе хороший, если не понравился сразу в помойку не выбрасывайте, он ещё может удивить. Поставлю ему 4 звезды, он не идеальный и ребёнку не помог. Брать скорее всего больше не буду, я пробовала крема и по-лучше.

Всем спасибо за просмотр, любите себя и пользуйтесь качественными продуктами ??
Достоинства
  • Не жирный и не липкий
  • Подходит беременным и кормящим
  • Приятная консистенция
  • Экономично расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
  • Нет мгновенного эффекта
Skittlesssрекомендует