Опубликовано 24 Март, 2012 - 15:55
Лучшая видео программа тренировок для женщин! Через 3 недели тренировок я не узнала свою фигуру!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Красавица Синди
- Помогает справиться со стрессом
- Реально работает
- Уменьшает размеры
- Эффективные упражнения
FRUTTOJULIрекомендует
Если кому то не помогло это не повод ставить минусы! 😂
Мне помогло, и даже очень, главное - не лениться! ❤️
Мне помогло, и даже очень, главное - не лениться! ❤️
Скажите пожалуйста,а на диске какая озвучка? Я скачивала видео из интернета и там Синди озвучивает противным голосом мужчина, как и многие фильмы тех годов)) Неприятно мне)
Вам +., а подскажите, пожалуйста, на счет длительности тренировки., т.к. я скачала "Секрет идеальной фигуры" и у меня высвечивается время занятий 1ч 15мин. А у всех 40мин.Подскажите, может я что-то не правильно скачала? Д., вот только скачала и второй диск "Как достичь совершенства" и там на диске время 1ч 15мин.
А вот мой результат: 25 февраля вес 62, 19 марта вес 62 😢
Тоже за три недели. Правда через день. На два см похудела талия (но это после трех баночных массажей). Придерживаюсь раздельного питания и - 60. Хотела скинуть 5 кг после отказа от курения, но увы...Никому не советую
Очень хороший отзыв) Появилось еще большее желание заниматься.Надеюсь избавиться от 4-х кг. 😉
Супер! Однажды Синди мне помогла скинуть 3-4 мешающих кг, вот опять к ней возвращаюсь)
Кстати переводчик - отличный! Прямо старые добрые 90е, какие они и были) Обожаю!