Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 07:23

Всем привет.

Уже скоро нашу квартиру достроят и мы приступим к ремонту. Но а пока муж чертит нашу будущую кухню только в специальных программах, а за современными идеями мы посещаем IKEA. Я была в икеи в Новосибирске и так как сейчас мы проживаем в г. Краснодар, то тут поехали в Адыгею. В самом Краснодаре такого гипермаркета нет.

Находится магазин внутри торгового здания, но большая площадь именно отведена ему. Если вы планируете посетить IKEA, то лучше всего запланировать на это как минимум пол дня, а лучше весь день. Так как "по быстренькому" посмотреть все не получится. Как устроен этот магазин описывать сложно, так как он просто огромный и мы смотрели в основном то, что нас больше всего интересовало.

А именно это планировки целых квартир и комнат.

Что мне очень нравится, да и не только мне, так это то, что тут продумано все до мелочей. Заходишь в такую квартиру и прям уютно становится. Не везде конечно. Некоторые квартиры я представляла что тут живет такой богатенький убийца из 90-х ?. Все в таком стиле как в фильмах. Некоторые же комнаты были больше похожи на библиотеку. Все мы разные и у каждого свои вкусы и это прекрасно.

Тут все продумано настолько до мелочей, что когда открываешь холодильник, там он тоже не пустой. Вот правда, такое ощущение что убрать ценники и можно жить)

Тут даже домашние животные есть, правда не настоящие)

Если вам такое не интересно, можно просто пройти мимо и не заходить в такие квартиры и комнаты. Скоро новый год и не удивительно что кухни и комнаты украшены по теме. Елочку там тоже можно прикупить для предстоящего праздника.

Часто повторяются корзины с мягкими игрушками и другой малачевкой. Например, вы увидели в самом начале вот таких мышат, что на фото ниже, но думаете стоит ли брать их на предстоящие новогодние праздники в качестве презентов или просто посмеяться над друзьями. Взяли несколько штук, прошли половину магазина и нашли что-то поинтереснее и чтобы не бросать их там где им не место и не возвращаться назад эти корзины еще много где будут стоять. И можно набрать еще таких мышей или положить их назад. Я так над дельфином весь магазин думала)) И в итоге купила.

Очень мне понравился вот такой столик который поднимается и фиксируется. Квартира у нас будет не большая, а я все хочу заняться рисованием по номерам или алмазной мозайкой. И вот чтобы не занимать обеденный стол, такой столик будет идеальным решением на мой взгляд.

Есть тут и просто отдельно стоящее диваны и столы. Не обязательно смотреть их в дизайне. Если у вас в голове свои идеи и свое представление гостиной или ванны, тут вам тоже будет интересно. Например, мы так и не нашли нашу планировку комнат. По этому еще посмотрели просто варианты диванов и обеденных столов.

Когда заходишь в зону, она подписана.

Понравилось, что тут можно сдать батарейки и приобрести аккумуляторы. Есть желание перейти совсем на них. Ведь их можно заряжать много раз и при этом не придется выбрасывать батарейки. К тому же, уверена, что многие их выбрасывают в мусорку. Очень мало мест где их можно сдать.

Сейчас там очень много новогодней тематики. Можно приобрести как и просто елочку и украшения к ней, так и подарки на этот праздник.

Честно говоря мы проходили тут часа 3 или 4 и уже были рады увидеть вот такую табличку. Хотя до касс мы еще долго шли и шли. А пройти мимо всяких интересных штук было просто невозможно.

В итоге мы вышли куда-то на склад и пройдя его только подошли к кассе.

По пути я набрала немного мелачовки и качестве подарков. На самом деле хотелось брать больше, но мы пришли сюда не за этим. Идеи появились и как предстоит ремонт мы сюда обязательно вернемся но уже за конкретными покупками.

К посещению рекомендую, особенно если вам нужны идеи для предстоящего ремонта или вы хотите прогуляться и по разглядывать интересные штуки для дома и подарков.

Возможно вам будет интересно почитать другие мои отзывы:

~ Золотая корейская сыворотка, которая отлично увлажняет и питает кожу. И да, она внутри с частицами золота.

~ Как я 2 раза делала ФГСД и оба раза с разными впечатлениями.

~ Профессиональная чистка зубов

~ Рассказываю как мне в KARI продали тапок с вшитой волосиной.

~ Fix Price - наш любимый магазин низких цен

~ Рассказываю, как я делала Узи щитовидной железы и что из этого вышло.

КристинаТретрекомендует
16.11.2019
С огромным удовольствием почитала отзыв, так как икеевские центры просто обожаю
16.11.2019
Обожаю икею, готова часами там бродить ❤️
Интересный магазин 😊
16.11.2019
Люблю гулять по Икеи, черпаю вдохновенье, поднимаю настроение
Обожаю икею! Жаль, в нашем городе ее нет(((
Люблю икею ❤️
Обожаю икею
16.11.2019
Тоже любим ИКЕА, много разного набрали, только плохо понимаю их названия в чеке 😊
Люблю там побродить 😊
16.11.2019
Классный магазин все мечтаю там побывать
Обожаю Икею : ❤️