Программа "Просто"
1) Сама еда часто очень невкусная, могу вспомнить пару блюд, которые понравились, половину пришлось выбросить в мусорку, остальное было сносно. Из заметного - во всем мясном очень сильный чесночный привкус. Обычно так маскируют плохое мясо.
2) Один раз еда приехала испорченной. Это был бефстроганов с картофельным пюре, и он был кислым на вкус и имел неприятный запах. Я сообщила об этом в поддержку, в письме мне отправили только гугл-форму для жалобы, а ответ пришел на четвертый день (справедливости ради, воскресенье-среда). Это точно не могла быть проблема с холодильником, потому что еда приехала только этим утром, и другая еда не была такой испорченной. Что меня очень удивило, они не захотели взять еду на экспертизу, ничего такого, зато в их ответе было "вы все проверили, у нас точно все ок, но вот вам 300 бонусов".
3) Отмена заказа. У меня оставалось 9 дней питания, я запросила возврат. В форме возврата была указана сумма 1996. На очевидный вопрос мне ответили, что это за 3 доставки, то есть за 9 дней питания. Пришлось переспросить, и мне любезно направили схему, по которой выходило, что дни питания с 25 по 30 оцениваются в 183,32 рубля, а с 7 по 24 в 298,89. Очевидно, с моей стороны стоило лучше читать их условия, но я изначально выбрала из за прозрачность, которой не было у главного конкурента, и вот такой подвох был очень невеселым.
Из хорошего могу заметить работу курьеров, но это никак не искупает остального. Поддержка тоже сделана очень специфично.
Вывод: больше никогда, присмотритесь лучше к конкурентам (и не только очевидным, есть еще способы составить себе дешевое меню хорошей готовой домашней еды, может быть не с такими удобными доставками и контейнерами, но точно лучше по качеству).