mql аватар
Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 19:58

Программа "Просто"

1) Сама еда часто очень невкусная, могу вспомнить пару блюд, которые понравились, половину пришлось выбросить в мусорку, остальное было сносно. Из заметного - во всем мясном очень сильный чесночный привкус. Обычно так маскируют плохое мясо.

2) Один раз еда приехала испорченной. Это был бефстроганов с картофельным пюре, и он был кислым на вкус и имел неприятный запах. Я сообщила об этом в поддержку, в письме мне отправили только гугл-форму для жалобы, а ответ пришел на четвертый день (справедливости ради, воскресенье-среда). Это точно не могла быть проблема с холодильником, потому что еда приехала только этим утром, и другая еда не была такой испорченной. Что меня очень удивило, они не захотели взять еду на экспертизу, ничего такого, зато в их ответе было "вы все проверили, у нас точно все ок, но вот вам 300 бонусов".

3) Отмена заказа. У меня оставалось 9 дней питания, я запросила возврат. В форме возврата была указана сумма 1996. На очевидный вопрос мне ответили, что это за 3 доставки, то есть за 9 дней питания. Пришлось переспросить, и мне любезно направили схему, по которой выходило, что дни питания с 25 по 30 оцениваются в 183,32 рубля, а с 7 по 24 в 298,89. Очевидно, с моей стороны стоило лучше читать их условия, но я изначально выбрала из за прозрачность, которой не было у главного конкурента, и вот такой подвох был очень невеселым.

Из хорошего могу заметить работу курьеров, но это никак не искупает остального. Поддержка тоже сделана очень специфично.

Вывод: больше никогда, присмотритесь лучше к конкурентам (и не только очевидным, есть еще способы составить себе дешевое меню хорошей готовой домашней еды, может быть не с такими удобными доставками и контейнерами, но точно лучше по качеству).

Достоинства
  • Недорого
  • Удобная доставка
Недостатки
  • Будьте повнимательнее при оформлении заказов, чтоб
  • Много пластика
  • Не ПП
  • Нет готовности помочь клиентам
  • Попадаются невкусные блюда
mqlне рекомендует
Официальный представитель My Food
22.12.2023
Здравствуйте, mql. Прочитали ваш отзыв, сожалеем, что так получилось. Для проведения внутренней проверки в компании нам потребуется ваша помощь. Пожалуйста, отправьте на почту [ссылка] номер телефона, который использовался при оформлении заказа. В теме письма укажите «mql». С уважением, служба контроля качества My Food.