Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 17:29

Добрый день или добрый вечер, дорогие друзья!

Хочу рассказать о моем опыте использования средства Чистая кожа Актив 3-в-1 с углем от марки GARNIER!

Знаю об этом продукте уже много лет, но попробовать удалось относительно недавно. Запросом на поиск было глубоко очищающее средство, которое даст хорошее очищение и будет работать с мелкими высыпаниями и черными точками.

И тут я вспомнила, что давно хотела попробовать универсальное средство от Garnier! Его можно использовать в трех направлениях: как гель для умывания, как скраб и как маску. Я именно так и делаю. Пользуюсь всеми возможностями 😊

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Моментами бывают высыпания, именно в борьбе с ними мне и понадобилось это средство.

После применения кожа чувствует себя превосходно. Настоящее ощущение свежести и чистоты. Поры моментально сужаются. После двух недель использования кожа стала ровнее, а высыпания стали подсушиваться.
Также локально наношу эту маску на нос, черные точки заметно светлеют.

Приобрела такое же средство для своей сестры подростка. Продукт подойдет для всех, если есть запрос на чистую и ровную кожу без высыпаний и черных точек.

Ставлю высокую оценку и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
  • Здоровый цвет лица после применения
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
leisankarimovaрекомендует
Спасибо за полезный отзыв👍😀
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства. Прекрасного настроения и дня.