Для начала хочу отметить, что пользовалась ими несколько раз и все благополучно доставили.
По городу Санкт-Петербургу это даже дешевле, чем почтой - 90 руб, включая их пакетик за бандероль меньше 500 гр.
Но что мне категорически у них не понравилось, что они дотошно проверяют отправление, чуть ли не обнюхивая посылку.
И для отправки тоже нужен паспорт. В 21 веке, когда даже почта расчехлилась и перешла на выдачу по смс, ну как-то совсем нелепо.
Причем то, что я есть в их базе, и у меня с собой зарегистрированный номер телефона, на который от них пришло смс - это все не важно.
Такая супер бдительность приводит к тому, что я ухожу к конкурентам, так как привычки носить паспорт у меня нет...
Ну и дорогие тарифы на межгород по сравнению с почтой тоже не вдохновляют, не вижу смысла переплачивать.
По телефонам, указанным в яндекс-картах конкретных офисов до них не дозвониться, с телефоном 8-800 получше в плане дозвона, но когда нужна конкретная информация по адресу, он бесполезен.
Какого-то супер-обслуживания в их пунктах выдачи я не заметила, но и не хамят.
Смс о приходе посылки в пункт может и не прийти, нужно отслеживать трек на сайте, который, кстати, с телефона не работает.
~~~~~~~~
По просьбе сотрудника СДЕКА добавляю скрин с телефона - отслеживание уже работает, но у сайта нет мобильной версии, прочитать невозможно, страница не сдвигается.