На очереди пористый шоколад (сколько лет? сколько зим?) - давно я его не ела))) Такие классные заманчивые пузырики, ну очень аппетитные и заманушные)) и название такое "bubles" (с англ. "пузыри") Упаковка как у альпена "открыл/закрыл", на обороте куча информации:
Представлен ассортимент (не весь, правда): молочный, с цельным фундуком, дробленым фундуком, цельным миндалем, фундук и изюм, пятнистый шоколад, клубника со сливками, миндаль и лесные ягоды, с карамелью (ХОЧУ!!), пористый с миндалем и белый пористый с фундуком - интересно попробовать)) Изготовитель Россия, масса - всего 80 грамм!!!
На всю Баблз выходит что-то около 430 - думаю немного)) Перевернув, можно увидеть это чудо:
Какие пузыри))) Большие, выпуклые, но попадаются и маленькие)) Шоколад пахнет...МИЛКОЙ)))) Сладко, заманчиво, сразу хочется кусочек, и еще кусочек... В разломе видны пузырики:
Шоколад вкусный, но "У каждого свои недостатки": Во-первых, крошится, во-вторых, какой-то он не очень молочный (в сравнении даже с милкой с миндалем), некая жесткость была. Кусаешь - он не особо тает, просто кусаешь и жуешь...
Ломается неровно, по пузырям, поэтому - те, кто следит за фигурой - без весов не обойтись)) Мое мнение: вкусный, пористый, молочности мало, не куплю. очередной презент на работе:
С молочной Милкой у меня вообще "любовь не получилась". По мне-слишком сладкий шоколад. Люблю что-то более терпкое. смотрю на Ваши презенты и понимаю: не на того училась! 😉 😢