Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 12:47
Что это?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстрая доставка
Недостатки
- Большие цены за доставку
- Я бы сказал, большие цены за дурные решения.
StarikSPне рекомендует
Здравствуйте!
Жаль, что Ваше мнение о компании изменилось.
Смотрите, для быстрой доставки мы выбираем удобные транспортные схемы, а также прибегаем к помощи сторонних перевозчиков (например, когда нет возможности доставить в отдаленные районы нашими курьерами). Но большой спектр услуг позволяет выбрать оптимальный вариант цены и срока доставки. К тому же не так давно специально для небольших отправлений между физическими лицами появилась услуга "Посылочка".
По поводу отправлений из Александрова в Сергиев Посад: данная транспортная схема всегда включает Москву. Несмотря на кажущееся неудобство схемы, тем не менее она позволяет доставлять посылки в разы быстрее.
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Жаль, что Ваше мнение о компании изменилось.
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")