Всем привет !
Хочу рассказать свою историю заказа косметики с сайта [ссылка] лаборатория современной косметики.
Вот здесь оставлю прямую официальную ссылочку [ссылка], рекомендую перейти сразу и находить вместе со мной самые интересные продукты. И запоминать или сразу покупать )) Куй железо ...))
Оуууу, можно я , пожалуйста, прежде чем начну о сайте расскажу и покажу Вам, что ничего приятнее не видела в жизни!))
Посмотрите какой ми ми ми заказ!)) И это не я так заказала, мой заказ просто крема. А это все лаборатория так упаковала !)) Не могу налюбоваться .
Разноцветное конфети сразу поднимает Вам настроение!
А представляете ситуация... праздник( а может даже и повод не нужен) , у вас нет идей на счет подарка- подсказываю решение !!)) Кликаем на сайт подарки от mixit выбираем сами или просим перезвонить нам консультанта, выбираем любой набор ,например, какой нибудь универсальный и вуа ля - мимишное настроение у человека гарантировано, а вы автоматически становитесь самым лучшим человеком на всей земле.
Теперь по сайту - Я не буду слишком вдаваться в описание - "смотрите там белый фон, а вот там зеленый, к примеру". Нам покупателям это важно на 40%.
Я лишь скажу, что дизайн сайта очень стильный и вызывает улыбку. Когда я выбираю косметику на этом сайте и представляю, как я буду ее использовать- к моей самооценке добавляется плюс 100500 баллов.
Мне очень очень понравился раздел " Миксипедия" .
Во-первых это очень мило, а во-вторых максимально полезно, особенно если вы конкретно знаете , с каким веществом хотите себе крем.
Прекрасная идея. Помнится мне, что нигде нет даже чуть чуть подобного раздела.
В магазине продаются крема для лица, дела, средства для волос, уникальная декоративная косметика, наборы как раз таки( как для нее так и для него). Вообщем на любой вкус и кошелек.
Ну вот и тема тех самых важных 60% успеха как сайта так и сотрудников компании, которые там работают.
Доставка)). Есть курьерская, постаматы, пункт выдачи ну и конечно же почта.
У меня была курьерская доставка. Эту информацию со мной согласовал представитель сайта mixit- очень приветливый сотрудник, кстати был. Мы уточнили заказ, адрес доставки.
Я даже не заметила как прошло время и мне позвонил курьер. Я в этот день не находилась дома. Курьер взял новый адрес без каких любо нареканий . Далее пришло смс от том, что сегодня доставят заказ с просьбой предоставить паспорт для выдачи заказа.
Курьер доставил мило улыбнулся пожелал хорошего дня.
Я уверенна, что качество доставки и общения службы доставки с заказчиком -напрямую связано с компанией mixit. Почему то я уверенна.
Это, наверное, первая посылка в которую положили такие милости приятности. Я растаяла и теперь навсегда поклонница сайта.
Мне хочется заказывать еще и еще именно из-за вот этих подарочков- а браслет вообще очень кстати. Я давно мечтала о красной ните-браслете , а самой себе купить жалко было ;D .
Ну очень приятно, спасибо.
Впечатления только позитивные о сайте
✓Стильный, красивый дизайн
✓Разноплановый выбор
✓Новинки
✓Акции
✓Наборы
✓Советы
✓Подарки
✓Обратная связь и быстрая доставка ( любая на ваш выбор ).