Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 19:04

Здравствуйте!

Я, как и многие девушки, люблю пробовать разные косметические средства. Особенно удобно это делать, заказывая продукты из интернет-магазинов. Одной из таких площадок является сайт [ссылка] - лаборатория современной косметики.

миксит отзыв

Об этой косметике я узнала из рекламы.

Оформление сайта.

Мне понравилось оформление сайта. Оно довольно-таки минималистично. Сайт не перегружен лишними цветами, что позволяет сосредоточиться на выборе косметических продуктов. Интересных средств в интернет-магазине предостаточно. Продукция рассортирована по категориям, что позволяет быстро найти интересующие товары.

mixit.ru

Удобно, что по каждому продукту сразу можно посмотреть информацию по применению и состав.

миксит состав

Кроме этого на сайте есть блог с интересными статьями о косметике, правильном питании, уходе за собой.

блог миксит

Также у миксит есть специальная энциклопедия, которая называется миксипедия.

энциклопедия миксит

В Миксипедии можно найти информацию об ингредиентах и компонентах, входящих в их продукцию.

Для тех, кто хочет в живую пощупать продукцию бренда Mixit, на сайте представлен список их оффлайн магазинов. В моем городе таких магазинов уже целых 3.

магазины миксит

Теперь о содержимом моей посылки.

Из представленных вариантов для тестирования я выбрала набор "Треугольник красоты".

mixit треугольник красоты

mixit треугольник красоты

Набор состоит из 3 средств по уходу за кожей лица с антивозрастным действием:

1. Крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream

2. Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate

3. Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask

Здесь ссылка на набор.

Косметика была хорошо упакована. Внутри яркой коробки было много бумаги, поэтому содержимое пришло ко мне в целости и сохранности.

миксит упаковка

Помимо косметики мне прислали небольшие сувениры: блокнотик, открытку, браслетик с подвеской и маленький пакетик.

Все это очень приятно. Особенно порадовал блокнот. Для меня это всегда необходимая вещь.

Посылку доставили быстро. С момента звонка оператора прошло меньше недели. Доставляли курьером. Он отдал посылку мне лично в руки. Сервис меня вполне устроил. Все вежливо и оперативно.

Мне все понравилось, поэтому рекомендую и ставлю 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует