Опубликовано 21 Январь, 2014 - 11:21

Я долго мечтала о зеркальном фотоаппарате - мне хотелось сохранить историю своей жизни в отличном качестве.

И наконец-то спустя несколько месяцев сдерживания себя от ненужных и не особо обходимым покупок, откладывая свою зарплату, я приобрела его!

Покупала за 22 тысячи - фотоаппарат у меня уже пол года.

И так сразу о плюсах - поворачивающийся в двух плоскостях ЖК-дисплей, который позволяет снять в разных ракурсах и предотвратить ЖК-дисплей от царапин. Так же очень удобно снимать видео.

Количество пикселей - 18,7 Мп

Размер матрицы - 22,3-14,9

Наличие творческий фильтров, огромное количество режимов съемки, удобное и понятное меню.

Есть как автофокус, так и ручной. Для видео нет автофокусировки, только ручная - что помогает сделать очень красивое видео с переходами.

Фотоаппарат отличный - я занимаюсь любительскими фотографиями -фотографирую для себя, все семейные праздники и незабываемые моменты в жизни. Полностью разобралась в настройках и режимах фотоаппарата - очень нравится снимать в ручном режиме, т.к. можно сделать просто шикарные фотографии, но и так же часто снимаю в авто режимах, особенно когда нужно сделать быстрый снимок и нет времени для настройки фотоаппарата.

все снимки без обработки, кроме этого. тут немножко пришлось замазать мусор

Снимки получаются качественными и очень яркими- конечно огромное отличие от цифрового фотоаппарата. Распечатанные снимки -очень яркие и четкие!

Так же большой плюс в таким фотоаппаратах эта сменная оптика. У меня стандартный китовый объектив Kit 18-55

Он совсем простой и к нему быстро привыкаешь и потом хочется, чего-нибудь особенного и нового. Если есть возможность, конечно лучше покупать с Kit 18-135.

К фотоаппарату приобрела старый советский объектив Гелиос + переходное кольцо. И снимки получаются просто обалденные - таких результатов можно добиться только с дорогими объективами - а Гелиос можно купить по очень привлекательной цене.

Красивое размытие
боке

Я очень довольна своей покупкой. Мой фотоаппарат помог мне сохранить самые лучшие моменты в жизни.

Обязательно прочитайте инструкцию) Только после ее прочтения, я смогла разобраться во всех режимах и понять как сделать отличные снимки в ручном режиме.

Достоинства
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Высокое качество снимков
  • Поворотный дисплей
  • Ручная настройка
  • Творческие фильтры
  • Удобно лежит в руке
Ритатошкарекомендует
Хорошая оптика 😊 А Вы мой "враг", оказывается, у меня Sony альфик 😉
Какое хорошее качество))
21.01.2014
Мне он тоже нравится, но нижняя часть такая страшная...
21.01.2014
простите, какая нижняя часть?) На картинке это просто отражение)
отличное качество снимков 😊
21.01.2014
Нет, ну я имела ввиду форма цифровика...
21.01.2014
Форма у него как у всех зеркальных фотоаппаратов.
24.01.2014
Я тоже хочу хороший фотоаппарат...
26.01.2014
На первом фото видна обработка клонирующего штампа (фотошоп)! Вам +
27.01.2014
У меня тоже такой,не расстаюсь с ним)
Отличные кадры засняли))
02.02.2014
aspirinka86 нашли мою грубейшую ошибку, хотела написать все снимки без обработки, кроме этого, и видимо, задумалась и не дописала! Спасибо вам за внимательность!
11.12.2015
У меня тоже этот фотоаппарат, он мой верный друг 😊
23.03.2016
Ритатошка да не за что! Просто за плечами опыт Фотошопа 8 лет, я сразу уже вижу,чем работали. ))