Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 16:51

Принимаю его уже давно. Естественно, не постоянно. В 2012 году на моей работе сложилась довольно непростая обстановка. В подробности вдаваться не буду, отмечу лишь то, что сил туда ходить не было. Обстановка там была нервная, напряжённая, а работать было надо. И объём выполненной работы надо было сдавать вовремя. Тут я и начала размышлять о том, чем бы подстегнуть свою работоспособность. Всякие женьшени и элеутерококки на меня должного эффекта никогда не оказывали, т.е не бодрили и не стимулировали мою ослабленную умственную деятельность. Пришлось опросить знакомых, чем пользуются они, когда совсем невмоготу. И тут один приятель присоветовал мне сие чудодейственное средство. По его словам, он становился прям энерджайзером и работал, как заведённый, приняв всего пару таблеток фенотропила. Ну, и вообще расписал его как чудо-таблетку. Естественно, я тоже загорелась его купить, что, собственно, и сделала. В аптеке была упаковка только из 30 таблеток за довольно кусачую цену-что-то около 800 рублей. Кстати, цена его с тех пор не сильно изменилась, что радует. На следующий день у меня был выходной, тогда-то я и решила протестировать препарат. Плотно позавтракав (а фенотропил принимают только после еды), я выпила половинку таблетки. Вкус у таблетки горький, пришлось хорошенько запить водой. Эффект проявился где-то через час. Настроение стало немного приподнятым, исчезло амёбное состояние, даже появилось желание что-то сделать по дому. На гладилке лежала куча постиранного белья, до которого всё никак не доходили руки. Куча была тут же переглажена очень быстро. Так же легко и ненапряжно я расправилась со стиркой и уборкой квартиры. Никаких гнетущих мыслей не было, а в теле появилась какая-то лёгкость, которой не ощущалось уже давно. Потом запал прошёл, видимо, действие таблетки закончилось. Но эффект мне понравился, и на следующий день я приняла уже целую таблетку. Эффект стал сильнее выражен. Работа делалась быстро и легко. Ничего не бесило, и не выводило из себя. День прошёл непринуждённо. К вечеру эффект пропал. Спала в тот день хорошо. Пила его две недели точно, пока не закончилась моя большая упаковка. Всё время приёма была бодра, весела и энергична. Для меня эти таблетки стали и впрямь находкой в то время. Трудный этап на работе закончился, кстати, вместе с упаковкой.

Короче, эффект от таблеток таков. Исчезают гнетущие и тревожные мысли. Фенотропил немного отупляет, что лично для меня неплохо. Притупляет эмоции. Бодрит, убирает дневную сонливость. Перестаёшь чувствовать себя овощем. Появляется энергичность. Повышается работоспособность. Вот, собственно, и всё. А да, по поводу того, что уменьшается аппетит, так со мной это не сработало, и кушала я, как обычно, хорошо.:-0

Внимательно читайте инструкцию по применению препарата.

Достоинства
  • Антистресс
  • Быстро действует
  • Действительно работает!))
  • Повышает работоспособность
  • Поднимает настроение
  • Ясность ума
Doroga-peremenрекомендует