С подросткового возраста мне поставили диагноз ВСД (вегетососудистая дистония). Не такая уж страшная болезнь, но мучали постоянные головные боли. Врач посоветовала попить Фенотропил. Скажу сразу, таблетки достаточно дорогие - 1130 рублей за 30 таблеток. Выгоднее брать сразу 30 таблеток, так как 10 таблеток стоит 465 рублей.
Когда увидела показания и отзывы - обрадовалась, так как данный препарат помимо всего прочего помогает сбросить вес.
Вот полный список показаний:
— заболевания ЦНС, связанные с нарушением кровообращения в головном мозге;
— истощаемость, снижение активности, нарушение внимания, ухудшениепамяти;
— нарушения процессов обучения;
— депрессии различной тяжести;
— судорожные состояния;
— ожирение;
— гипоксия, стресс;
— предупреждение развития утомления и повышения умственной и физической работоспособности;
На сегодня я выпила половину упаковки, а именно 16 таблеток. Принимала по одной таблетке с утра, после завтрака. Хочу отметить следующее:
1. Действительно сильно снижает аппетит! За новогодние праздники не набрала даже 100 грамм, я была поражена!!!
2. Хорошее настроение. Действительно становишься более спокойной, уравновешенной и позитивной.
3. Собранность.
4. Заряд энергии. Честно, пила одно время жиросжигатели, было дело. Так вот, от этих таблеток заряд энергии не хуже! но при этом ночью спишь спокойно, нет чувства тревоги.
5. Самое главное для меня это собственно то, ради чего и начала пить таблеточки - прошла головная боль с которой я так долго мучилась! Если Вы также страдаете ВСД или головными болями, то очень советую!!