Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен уходом за кожей рук.
В целом, основной мой уход сводится к маникюру с гель-лаком в салоне. Там мне и кутикулу убирают и руки хорошо умасливают и ногти пилят и покрывают. Дома я ограничиваюсь в основном кремом для рук и очень редко покупаю себе масло для, кутикулы. Сама я ее удалять не умею. Если пытаюсь, то отрезаю кучу кожи.
Не так давно мне в руки попало средство, которое сочетает в себе все плюсы крема для рук и масла для кутикулы. Сегодня речь пойдёт о сыворотке для ногтей и рук от бренда OHSKIN. Бренд специализируется на крутых товарах для душа и ванны. Бомбочки, соли, скрабы и прочее. Также много аксессуаров для красоты лица и тела.
🧡 Где купить?
🧡 Стоимость около 700 рублей.
🧡 Объем : 10 мл.
🧡 Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Дизайн здесь строгий, но весьма симпатичный. Почему - то сращу возникло ощущение что это профессиональное средство. Коробочка яркая, оранжевого цвета. Сбоку имеется крупный логотип бренда.
С передней стороны указано название и назначение продукта.
🧡 Описание от производителя :
Правильная забота о кутикуле — секрет красивого маникюра и ухоженных рук. Сыворотка на основе натуральных масел обеспечит максимальное питание и увлажнение, защитит нежную кожу от сухости и появления заусенцев.
Средство имеет густую йогуртовую текстуру и обладает невероятным тропическим ароматом! А благодаря удобному дозатору-пипетке продукт расходуется очень экономично.
🧡 Обещания и преимущества данного продукта:
глубокое питание и увлажнение кутикулы;
сокращение трещин и заусенцев вокруг ногтя;
делает кожу мягкой и бархатистой;
укрепляет эпидермис и ногти.
🧡 Активные компоненты :
Масло виноградных косточек — питает и тонизирует даже самую сухую кожу рук. Придаёт упругость и свежесть, оказывает противовоспалительный эффект.
Миндальное масло — поддерживает оптимальный водный баланс в клетках и не даёт влаге испаряться. Усиливает кожный барьер и защищает от повреждений.
Масло манго — содержит целый комплекс полезных жирных кислот, запускающих процессы обновления в клетках и смягчающих кожу.
🧡 Состав:
Aqua/Water (Вода высокой очистки), Grape Seed Oil (Масло Виноградных косточек), Sweet Almond Oil (Масло Сладкого Миндаля), Vegetable Glycerin (Глицерин растительного происхождения), Olive Emollient (Оливковый эмолент), Mango Butter (Масло Манго), Reverse emulsifier according to Ecosert standards (Обратный эмульгатор по стандартам Ecosert) Sea Salt (Морская соль), Epsom Salt (Английская соль), Biocide (Консервант Sensiva)
Внутри коробочки, флакон с дощатором - пипеткой. Мне очень нравятся подобные флакончики и такрй способ применения. Наверное именно поэтому я готова скупать все сыворотки, что вижу.
Тут еще флакон из матового, бархатистого стекла! Потрясающе приятный на ощупь!
Пипеика работает исправно. Набирает необходимое количество продукта за один раз. Удобно наносить сыворотку на нужную зону.
🧡 Органолептические свойства сыворотки для ногтей от Ohskin:
- Консистенция кремовая. Действительно напоминает йогурт. Очень приятная, нежная.
- Текстура при размазывании становится маслянистой, питающей.
- Цвет белый.
- Аромат манго. Я обожаю манго во всех его проявлениях. В косметике тоже не могу пройти мимо продуктов с Таким ароматом. Мне есть с чем сравнивать, поэтому, однозначно скажу, что аромат этого манго натуральный и не химозный. Ощущается во время нанесения. Постепенно уходит после впитывания. Моему носу очень приятно. Причес я чувствую не только аромат сочной мякоти, но и зелёной кожуры плода. Приятно!
🧡 Применение сыворотки.
Сейчас лето. Не могу сказать, что мои руки сильно сохнут. Но вот для демонстрации эффекта сыворотки я специально решила не фотографировать свежий маникюр. На фото отросшие за две недели ноготки. Чуток наросла кутикула. Руки просто чистые. Не намазан крем.
Для однократного использования достаточно одной пипетки средства. Я капаю на одну из рук и разношу по обеим рукам в приногтевой области.
Из йогуртной консистенции, средство почти сразу перехолит в масляную фазу. Похоже на масло для, кутикулы, но более плотное. Вообще, сразу работать, например с документами,, у вас не выйдет. Нужно подождать 5-7 минут до полного впитывания сыворотки.
Результат после нанесения.
- Питает кутикулу и боковые валики.
- Кожа умаслена.
- Сглаживает поверхность.
- Очень приятный аромат во время использования.
- Кожа становится мягче.
- Кутикула выглядит аккуратнее.
- Можно сыворотку наносить и как крем на руки. Тоже достаточно одной пипетки на две руки.
🧡 Расход я думала будет огромным. Но нет. Средство очень экономично расходуется. Мне прям понравилось, что хватит его надолго.
Появилась мысль купить флакончик и подарить своему мастеру маникюра. Мне кажется она тоже оценит. Тем более, что в том салоне, куда я хожу, после маникюра делают массажики, с кремом, маслом или делают процедуру холодного парафина.
🧡 Мое мнение.
Сыворотка однозначно стоит каждого потраченного на нее рубля! Отличное средство и для себя и в подарок! Я, очень довольна!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша 🐌