Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 09:45
Что такое Бизнес-педикюр и почему я перестала делать педикюр в случайных салонах, искать дешевле и ни за что не соглашусь пойти моделью ( бесплатно) на педикюр?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2900 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Долговременный результат
- Доступно
- Красота
- Легкость в ногах
- Не надо напрягаться
- Не стыдно снять обувь в гостях
- Правильная форма ногтей
- Придает уверенность
- Приятно
- Профилактика деформации стопы и инфекций
- Распространеная процедура
- Удовольствие от процедуры
- Ухоженные ножки и пальчики
- Ухоженные стопы
Недостатки
- Дорого
- Есть плохие мастера
- Могут поранить пальцы
- Может быть опасно
- Может быть опасно у незнакомого мастера
- Трудно найти мастера
Ирина Фадеенковарекомендует
У вас целая философия!
Не со всем согласна - от случая порой зависит!
Я кстати педикюр люблю даже больше чем маник!
Не со всем согласна - от случая порой зависит!
Я кстати педикюр люблю даже больше чем маник!
Ухоженные ножки - это большой плюс и надо уделять обязательно им внимание. Да это может быть дорого, но я считаю делать стоит. Конечно ещё и от мастера многое зависит
Сейчас как раз в поиске салона и мастера, хоть в Мск поезжай. Хотя в марте планирую, возможно и обращусь к Вам за контактами.
Много, много лет ходила к одному и тому же мастеру, но она ушла из салона и принимает на дому теперь... клиентов у неё масса. Один раз сходила к ней домой... вроде всё также хорошо, но как то стала опасаться, что не тот контроль, что в салоне и уже экономит она на всём теперь... В общем больше не пойду... а жаль
Как только я узнала, что во время маникюра и педикюра люди могут заразиться болезнями, боюсь делать маникюр и педикюр 😕
Лучше самой делать дома.
Лучше самой делать дома.
я даже летом не ношу обувь с открытыми пальцами, у меня вообще какой-то странный бзик по поводу ног, очень стеснительно, поэтому педикюр сама себе делаю, надо как-то набраться смелости что ли))
Чет вообще не бизнес🤣 скудненький интерьер, наверняка самое простое неудобное кресло и результат прям очень посредственный, как будто самоучка делала)
А я все сама да сама. После педикюра такая легкость появляется. Здорово, что вы смогли найти своего мастера!
Уже годы делаю сама и педикюр и маникюр. Освоила даже наращивание ) вот только иногда так лень самой себе делать, что даже сэкономленная сумма не греет душу)))
Здорово, что у Вас есть возможность ходить в салон. А я никогда не делала педикюр и маникюр в салоне 🙈 Мои ногти даже не знают что такое гель-лак или шеллак. Предпочитаю классический нюдовый или молочный лак 😍
Всегда засматриваюсь на качественно сделанный маникюр у девочек ☺️
Всегда засматриваюсь на качественно сделанный маникюр у девочек ☺️
Конечно, мастер может попасться неграмотный, но тут надо хорошо искать и выбирать ❗
"В кабинете было очень светло, чисто, просторно, идеальная температура ( кондиционер), очень вежливый мастер." - просто идеальные условия.
Ещё 1 комментарий