Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 12:53

неделя или более

Я очень падкая на помады, они поднимают мне настроение, самооценку, да и вообще жить как-то радостнее и приятнее, когда наносишь свою любимую помаду и она не приносит тебе дискомфорта.

Увидела в магазине новую линейку у Лореаль. Ultra Matte Les Chokolats 842. Мне не идут матовые помады, совсем... Делают губы меньше, тоньше и акцент на щеки как-то переходит, они кажутся больше. Но не суть, сейчас хочу рассказать об этой "находке".

Очень понравилась упаковка, стильная, красивый цвет сквозь матовый пластик.

Удобный аппликатор, легко делать ровный контур и наносить помаду.

Цвет пока не высох - потрясающий, я в него влюбилась. Да даже после высыхания, он мне показался сногсшибательным. Из далека и на фото выглядит - хорошо!

Ходила и думала я неделю. Читала отзывы, их пока очень мало =(

Решилась на покупку, когда была большая скидка. Обошелся в 350р, продавали по 400-600р (ужас для такого качества).

Пришла домой, нанесла на губы - жду. Пришлось открыть рот и сидеть её сушить, муж испугался и убежал на кухню. Если начать говорить сразу не дождавшись высыхания, она сама к себе прилипает и куски помады отрываются от губ.

Она липкая, она очень липкая, Карл! Мне сложно говорить, губы прилипают друг к другу и я это покажу на фото! (Сори за кривое нанесение, нанесла быстренько для отзыва показать страшную липкость, которая не проходит).

Если у Вас дома кот, не вздумайте его подносить к лицу, все губы будут в шерсти. Тому, кого вы поцеловали в щеку, кажется, что к нему прилепили присоску.

Остаются куски на чашках, ложках. Прям куски, которые отрываются с губ.

Стойкость? Я попила холодной воды и съела кексик, помада уродливо облупилась в центре.

Я в шоке с покупки. Не знаю, что с ней делать, носить дома? Она круто сушит губы, после снятия, да и видеть себя с потрескавшейся помадой, которую сложно поправить...

Остается только смотреть на нее и изредка нюхать... Выбрасывать жалко...

Достоинства
  • Аромат сладкого шоколада
  • Красивый дизайн
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкая
  • Отпечатывается на предметах
  • Сохнет дольше 5 минут
  • Цена
Vemnosaне рекомендует
13.12.2018
согласна с вами - смотреть и нюхать, я тоже владелица этой помады
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Для создания идеального макияжа губ, рекомендуем наносить помаду на подготовленную и увлажненную кожу. После нанесения, рекомендуем слегка промокнуть излишки салфеткой для создания более легкого эффекта.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Жидкую матовую помаду Infaillible, которая обладает инновационной формулой с гиалуроновой кислотой и стойкостью до 16 часов. Легкая текстура создает на губах бархатный финиш.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!