Всем добра!
Наверное все знают, что косметический бренд Mixit рассылает всевозможных блогерам со всех возможных ресурсов свою косметику. Только ленивый сейчас не рекламирует Mixit.
Мне тоже довелось делать заказ на сайте ИМ Mixit и я хочу с вами поделиться своим опытом.
Обычно я делаю заказы в различных интернет-магазинах со своего смартфона. Да и вообще, в интернете чаще всего сижу с него. Поэтому мой отзыв будет о мобильной версии ИМ Mixit.
Главная страница сайта выглядит так.
Сразу выскакивает актуальная Акция с набором в подарок. Ее можно сразу отключить.
Разделы сайта представлены следующими разделами.
Разделы продукции, которую можно приобрести:
Ассортимент
На сайте огромный выбор продукции собственного производства. Я знаю, что у Mixit собственное производство косметики. Но на сайте я, к сожалению, ничего об этом не нашла. где находится производство? Что это за лаборатория? Где берется сырье для косметики? Такой информации на сайте не увидела.
На сайте есть раздел, в котором можно приобрести подарочные карты на покупку в магазине. Очень удобно на подарок.
Есть раздел с подарочными наборами, специально к грядущему 8 марта.
Цены начинаются с очень демократичных.
Еще мне понравился раздел Блог, где можно прочитать разные статьи по уходу за собой и использованию различных косметических средств.
Как купить
Совершить покупку в магазине можно просто выбрав средство и положив его в корзину.
К каждому средству есть подробное описание на сайте. Из каких ингридиентов состоит, способ применения и ожидаемый результат.
Здесь же можно прочитать отзывы о средстве.
Положив заказ в корзину, приступаем к его оформлению. Здесь нужно будет выбрать способ доставки товара и оплаты.
Доставка и оплата
Доставка осуществляется несколькими способами:
Курьерская доставка есть по Москве, МО и в регионы также имеется возможность доставки курьером до двери.
На сайте есть упоминание о доставке в СНГ по 100% предоплате ,но не указано каким именно способом.
Поскольку я проживаю очень далеко от Москвы, я могу выбрать из предложенных способов доставки в регионы:
Способ оплаты можно выбрать во время оформления заказа.
Мой заказ
Заказ я оформляла поздно вечером и перезвонили мне на следующее утро. Я пропустила звонок, не взяла трубку. Совершенно забыла о Mixit. И не смотря на это, магазин пытался связаться со мной в течении дня и на следующий день. Хотя трубки я не брала, о моем заказе не забыли. За это Спасибо!
Способ доставки у меня был курьерской службой dpd. Это самый дорогой способ доставки из возможных в регионы.
Тут хочу сказать, что доставка была очень быстрой. Изначально дату доставки ставили на 20 число, а доставили 16го! Даже быстрее расчетного времени.
Фактически время заказа до Челябинска заняло всего 2 дня! Рекордная скорость.
Доставка Курьером до двери.
Посылка была упакована в розовую коробочку, запечатана фирменным скотчем.
Внутри очень много спрессованной бумаги для защиты заказа от повреждений.
Все было засыпано фирменными блестками. Внутри лежали фирменные блокнот, календарик, брошюрки, пакетик и в подарок милый браслетик.
В моем заказе не было кучи средств, которые высылают обычно блогерам. Мне отправили всего одно)
Упаковано в пупырчатую пленку.
Отзыв на гидрофильное масло Mixit напишу позднее.
Кратко плюсы и минусы магазина:
-❌Нет информации о производстве
✔️Большой выбор средств
✔️Есть подарочные наборы и сертификаты
✔️Проводятся различные Акции
✔️Удобная доставка