Доброго времени суток!
О косметики Mixit наверняка слышала многие. недавно и я смогла оценить ее качество и работу интернет-магазина.
Сайт магазина Mixit - красивый, простой и понятный. Зайдя на главную страницу сразу становится понятно, что сайт сделан качественно и удобно:
Навигация по сайту простая и понятная. В верхнем меню основные разделы сайта: каталог продукции, информация о компании, раздел о доставке и оплате заказа.
Пролистав вниз можно увидеть популярные товары:
Так же на главной странице отображены новинки, текущие акции, отзывы о товарах.
При нажатии на кнопку "каталог" в левом верхнем углу открываются разделы, которые облегчают поиск нужного товара. Можно быстро выбрать нужную категорию и не терять зря время.
Ассортимент продукции Mixit довольно широкий. Средства интересные и актуальные.
На станице каждого из них есть подробное описание, информация о составе, применении и отзывы об этом продукте.
Приобрести понравившееся средство довольно просто - нужно добавить его в корзину, во всплывшем окне нажать "оформить заказ" и ввести данные для отправки (телефон, адрес, имя, способ доставки и т.д.).
Все делается очень просто, запутаться невозможно.
Способы оплаты заказа:
Оплатить заказ можно банковской картой. Доставка осуществляется только по предоплате.
Способы доставки заказа:
Доставка по Москве, Санкт-Питербургу и городам РФ осуществляется разными способами (курьерская, транспортной компанией, почтой России, в постоматы). При заказе от 3 тыс. доставка будет бесплатной.
Также есть возможность заказать продукцию в Казахстан и Беларусь:
Моя посылка:
Заказ шел ко мне транспортной компанией с курьерской доставкой. Упаковка - коробочка, обклеенная скотчем с логотипом Mixit:
Внутри большое количество бумаги, чтобы заказанная продукция не "гуляла" по коробке. Все довольно плотно и надежно упаковано:
Флакон с заказанным средством пришел без повреждений, ничего не помялось и не протекло:
Помимо флакона с заказанным бальзамом в коробочке было много приятных сюрпризов. Это всегда приятно и поднимает настроение.
Помимо заказа в коробке была накладная, письмо клиенту, пакетик с фирменным дизайном и целый конверт с подарочками:
карманный календарь и блокнот с милым дизайном:
открытка и наклейки:
браслетик:
Работой интернет-магазина я осталась полностью довольна. Отличный сайт, на котором приятно находится, большой выбор способов доставки товара. В магазине Mixit огромный выбор интересной косметической продукции и адекватные цены.
Рекомендую!