Привет, красотка, сегодня у нас на обзоре сайт [ссылка], который уже успел прославиться.
Начнем мы с самого сайта, а дальше перейдем к доставке и самой посылки.
?Главная
Сайт выглядит очень стильно и лично мне он нравится и удобен в использовании.
Так же, если вы ищите подарки для своих знакомых и друзей, но не знаете, что подарить, то и здесь вам поможет сайт. Здесь есть подарочные сертификаты и наборы, которые уже собраны и разложены по ценовой категории. Выберай на свой бюджет)
Раз мы заговорили о наборах, то хочу рассказать про то, что на сайте есть очень хороший раздел, где я могу сразу же купить весь комплекс средств для определенной проблемы. Внизу представлен комплекс против целлюлита
На сайте представлена продукция для волос, кожи лица и для тела.
Продукция для волос
Для тела
И для лица
Так же на сайте присутствует декоративная косметика, которая выглядит очень круто
(Особенно милый хайлайтер)
Так же хочу добавить, что на сайте присутствует одежда! Пока ее не очень много ( всего две майки)
На сайте есть собственный блог, где можно найти много всего нового и интересного. Лично для меня-это очень здорово.
Так же я отдельно хочу отметить, что на сайте есть миксипедия
Способ оплаты и контакты
Перейдем к моему заказу
Большой плюс, что на сайте я могу узнать условия хранения данной маски
Так же вы можете с лёгкостью узнать состав средства, которое вас заинтересует. Причем в удобном и красивом формате в виде картинок
Доставка
Москва и Питер
Остальные города и регионы России
Доставка в другие страны
Наконец- то мой заказ)
Пришло всё максимально быстро и очень красиво. Мне так понравилось оформление у данного бренда. Розовая упаковка, а внутри вообще чудеса. Всякие подарочки, блокнотик и наклейки
Всем рекомендую, здесь вы обязательно найдете что-то классное для себя)