С сайтом [ссылка] - лаборатория современной косметики, я познакомилась сравнительно недавно, благодаря писательницам нашего любимого Айрека.
Часто встречала положительные отзывы,теперь я тоже могу рассказать об этом сайте.
На сайте просто огромный выбор. Можно найти все для лица, волос и тела.
Также Mixit делает большой упор на натуральность состава.
Компания позиционирует себя как производителя натуральной, безопасной и эффективной косметики. В составе: не используются парабены, sls, силикон, минеральные масла заменяются на растительные жиры, в составе косметических средств много органики.
Просмотрев свои запасы декоративной косметики решила заказать Помаду для губ глянцевую (карамельную)
Mixit доставляет свою продукцию по всей России и даже в Казахстан и Беларусь.
На сайте подробно расписаны различные способы оплаты:
После звонка с уточнением адреса, посылку доставили за несколько дней.
Мой город находится в пределах 100 км от города Челябинск. Доставку осуществлял курьер, мне очень понравилось,как все оперативно и точно в срок была доставлена моя посылочка, прямо ко мне на работу.
Коробочка красивого, позитивно розового цвета, заклеена фирменным скотчем.
Внутри все хорошо упаковано, много защитной бумаги,
пришло все в целости и сохранности.
Главная "Изюминка" - милое оформление с блестками, единорогами и прочими штучками, которые любят почти все девушки.
Внутри посылочки разноцветные конфетти и много подарков к заказу,есть даже фирменный пакетик, на случай,если вы решите кому-то сделать подарок.
В виде подарков к заказу были блокнот, милейшие наклейки, открытка,
а также милый браслет на руку.
С очень приятными словами.
Есть даже письмо от команды бренда MIXIT.
Косметика оформлена в едином стиле, на всей продукции есть хорошо узнаваемый логотип компании.
Вот мой заказ-Помада для губ глянцевая (карамельная)
В целом, сам сайт Mixit и его доставка мне очень понравились.
Цена помады очень даже демократичная, ведь Mixit постоянно устраивает акции и распродажи.
Хочу сказать, что я очень довольна сотрудничеством с Mixit и теперь смело могу заказывать их продукцию и Рекомендовать, как проверенный и надежный интернет магазин с качественной продукцией!
Мой отзыв на помаду, я осталась очень довольна.
Спасибо за внимание.