Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 21:05

один раз

С сайтом [ссылка] - лаборатория современной косметики, я познакомилась сравнительно недавно, благодаря писательницам нашего любимого Айрека.

Часто встречала положительные отзывы,теперь я тоже могу рассказать об этом сайте.

На сайте просто огромный выбор. Можно найти все для лица, волос и тела.

Также Mixit делает большой упор на натуральность состава.

Компания позиционирует себя как производителя натуральной, безопасной и эффективной косметики. В составе: не используются парабены, sls, силикон, минеральные масла заменяются на растительные жиры, в составе косметических средств много органики.

Просмотрев свои запасы декоративной косметики решила заказать Помаду для губ глянцевую (карамельную)

Mixit доставляет свою продукцию по всей России и даже в Казахстан и Беларусь.

На сайте подробно расписаны различные способы оплаты:

После звонка с уточнением адреса, посылку доставили за несколько дней.

Мой город находится в пределах 100 км от города Челябинск. Доставку осуществлял курьер, мне очень понравилось,как все оперативно и точно в срок была доставлена моя посылочка, прямо ко мне на работу.

Коробочка красивого, позитивно розового цвета, заклеена фирменным скотчем.

Внутри все хорошо упаковано, много защитной бумаги,

пришло все в целости и сохранности.

Главная "Изюминка" - милое оформление с блестками, единорогами и прочими штучками, которые любят почти все девушки.

Внутри посылочки разноцветные конфетти и много подарков к заказу,есть даже фирменный пакетик, на случай,если вы решите кому-то сделать подарок.

В виде подарков к заказу были блокнот, милейшие наклейки, открытка,

а также милый браслет на руку.

С очень приятными словами.

Есть даже письмо от команды бренда MIXIT.

Косметика оформлена в едином стиле, на всей продукции есть хорошо узнаваемый логотип компании.

Вот мой заказ-Помада для губ глянцевая (карамельная)

В целом, сам сайт Mixit и его доставка мне очень понравились.

Цена помады очень даже демократичная, ведь Mixit постоянно устраивает акции и распродажи.

Хочу сказать, что я очень довольна сотрудничеством с Mixit и теперь смело могу заказывать их продукцию и Рекомендовать, как проверенный и надежный интернет магазин с качественной продукцией!

Мой отзыв на помаду, я осталась очень довольна.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет
elena1976рекомендует
Очень нравится их продукция
08.02.2019
Ещё не пробовала, хороший выбор на их сайте!
08.02.2019
Всегда с удовольствием смотрю на распаковку посылок из магазина Миксит 😊 Так красиво они оформляют заказы ❤️
09.02.2019
Разнообразная продукция и хороший сервис, интересный ИМ
09.02.2019
Хороший заказ, декоративную косметику этой марки еще не пробовала
Ничего себе, у них и помады есть. Не знала 😊
09.02.2019
Пока ничем не пользовалась из их косметики, присматриваюсь, интересно было почитать. 😊
09.02.2019
У нас в тц есть фирм.магазин этой марки, надо как-нибудь зайти,сравнить цены. Чтоб за доставку не переплачивать,в случае чего.
Надо будет что-нибудь купить 😊
У Миксит отличная косметика 😊
И правда... недостатков вообще нет!
10.02.2019
Мне нравится их косметика, хорошая, правда мне ее дарили, теперь буду знать, где купить)
Цвет у помады приятный.)
Красочная у них продукция
11.02.2019
Протестирую помаду для губ и обязательно оставлю свой отзыв.
подожду и послушаю
Интересный ИМ.Хороший заказ. Не знала, что у них есть декоративка
11.02.2019
Нужная для меня информация
08.05.2019
Надо и мне там побродить 😁