Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 15:15

Я давно хотела попробовать косметику mixit, но все никак руки не доходили до заказа. А официальный магазин в моем городе находится не совсем удобно для меня, я в том районе не бываю . И вот мне посчастливилось заказать на сайте mixit для тестирования маску .

Хотелось бы поподробней рассказать о сайте.

Красивый , интуитивно понятный и удобный сайт. Удобно пользоваться как с компьютера, так и с телефона

Ссылка на интернет - магазин [ссылка]

На главной странице
Популярные товары

Новинки

Подарочные наборы

Посты недели из блога, а также отзывы из инстаграм

Ассортимент обширный. Каждый найдет для себя что-то интересное. Декоративная и ухаживающая косметика для лица и тела, для волос, подарочные наборы, а так же аксессуары и подарочная упаковка.

Больше всего меня интересовали Маски

Помимо цены на странице каждого товара указан эффект, состав, способ применения и хранения, а также отзывы внизу страницы.

Также на сайте можно приобрести Подарочные наборы разной ценовой категории, а также Подарочные сертификаты.

Наборы просто шикарные ! Я думаю, любая девушка была бы рада получить такой в подарок!

Акции

Сейчас проходят акции:

• Набор косметики при покупке от 3000 р.
  • И массажная щетка в подарок при покупке от 3500 р.

Блог
Разные статьи на темы красоты и здоровья. Интересно почитать 👍 можно найти что-то полезное для себя.

Миксипедия

Описание действующих компонентов косметики.
Например:

ЭКСТРАКТ МЕЛИССЫ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ:

Мелисса – это многолетнее травянистое растение, достигающее в высоту 60 сантиметров, обладает сладковатым приятным запахом, принадлежит семейству Губоцветных. Существует несколько разновидностей мелиссы, отличающихся в основном всего лишь формой листьев. Как правило, многие садоводы предпочитают выращивать ее в своих огородах в качестве добавки к чаям, для придачи напитку свежего аромата и насыщенного вкуса. Благодаря обширному списку полезных компонентов, которые имеются в этом растении, идет активное очищение организма от различных вредных элементов. Мелисса содержит гераниол, нерол, цитронеллол, цитраль, сабинен, сесквитерпены и сложные эфиры, обеспечивающие ее широкую и разностороннюю активность. Приятно пахнущая леденцовой свежестью мелисса - буквально бальзам для расшатанных нервов. Еще Авиценна писал «Мелисса делает сердце радостным и усиливает жизнелюбие», а пять веков спустя - Парацельс сказал: «Среди всех вещей, которые производит земля, мелисса - лучшая трава для сердца».

Доставка и оплата

Доставка
по Москве и Санкт-Петербургу

В рабочие дни с 10:00 до 21:00
Стоимость доставки курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная.

в регионы России

В рабочие дни с 09:00 до 18:00
Стоимость доставки курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка ТК DPD — 490 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.
Доставка в постаматы и пункты выдачи PickPoint, а также в некоторые города России осуществляется только после 100 % предоплаты (подробности уточняйте у оператора).

в Казахстан

Стоимость доставки 800 рублей. Доставка осуществляется только после 100% предоплаты

в Беларусь

Стоимость доставки курьером 600 р. Срок 3-5 дней, в зависимости от города. Доставка осуществляется только после 100% предоплаты

Доставка в постаматы PICKPOINT

Постамат – автоматизированный посылочный терминал, куда доставляется ваш заказ. Далее вы самостоятельно забираете заказ в удобное вам время, следуя инструкциям в меню терминала.

Постаматы установлены в торговых центрах, крупных розничных сетях и супермаркетах по всей территории России! Узнайте, где находится постамат в вашем городе

Оплата :

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Мои впечатления от заказа и сервиса остались самые приятные!

После оформления со мной связалась менеджер для подтверждения заказа . Затем в этот же пришла смс о том, что заказ передан в службу доставки и дата, когда ожидать . До Владивостока доставка через службу dpd около 10 дней.

В назначенный день пришла смс, о том что заказ прибыл и через некоторое время раздался звонок от курьера. Договорились о времени, приехал приветливый дядечка и вот заветная розовая коробочка у меня.

Котэ одобряет

Внутри меня ожидал сюрприз.

Под слоем бумаги и конфетти не только заветная маска, но и маленькие милые подарочки :

Браслет, блокнот, наклейки, открытка, календарик и письмо) а, и пакетик!

Приятно 😍

Я уже успела протестировать маску и полностью ей довольна! Отзыв оставлю чуть позже 😁

Опыт заказа на сайте mixit оказался удачным .
Думаю я ещё не раз вернусь сюда за покупками!

Еще один огромный заказик:

И опять куча подарков: наклейки, 2 открытки, блокнот, пакетик. Мелочь, а приятно.

Всю продукцию уже протестировала и написала отзывы)))
Спасибо, Mixit!

Достоинства
  • + отличный сервис
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки к заказу
  • Удобная навигация
Aktriрекомендует
11.02.2019
Люблю MIXIТ. в их посылочках всегда можно найти сюрпризики
Отличный сайт ?
хороший сайт)
12.07.2019
Какая прелесть! Как приятно заказывать в таких магазинах, где хотят порадовать покупателя! ❤️