Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:47

Наверное, любая из современных девушек, следящая за собой, знакома либо слышала о косметике Mixet.

Её тестируют самые популярные блоггеры и простые обыватели. Её либо восхищаются либо ненавидят. Последние, я считаю, желают выехать на успехе компании, отрицать который бессмысленно.

Создатели, маркетологи и технологи фирмы "Mixit" действительно потрудились на славу.

Но сейчас я бы хотела поговорить о сайте и моей недавно полученной посылочке с косметикой. Скажу сразу и честно, косметика предоставлена на обзор. И отношение ко мне, как заказчику на всех уровнях взаимодействия было на высоте. Все таки не совсеми компаниями у меня было такое быстрое, слаженное сотрудничество.

ДОСТАВКА

От Москвы до Тамбова почтой заняла чуть больше недели. И это с учетом ноябрьских праздников!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Супер вежливое и позитивное. Вы можете сказать, что это все потому, что я блоггер. И будете правы. Но я столько раз в жизни натыкалась на игнор, либо пренебрежение, что прекрасно понимаю, никаких льгот мне быть не может.

ЧТО КАСАЕТСЯ САЙТА

Он довольно легок и прост в использовании. Даже для телефона имеет версию, которая очень быстрая. Нигде ничего не зависает.

Сайт включает в себя несколько разделов.

Здесь даже есть франшиза)) Подзаработать не хотите ли?

Впрочем меня конечно всегда интересует раздел с продукцией. Что несомненно радует, так это большой выбор. Тут косметика как мужчин, так и для женщин, подарочные сертификаты, домашняя одежда и целые наборы разнообразной косметики??

Михит ведет даже блог, где рассказывает о своих достижениях в области косметологии и просто делится полезными советами.

А СЕЙЧАС

Я хочу вернуть к посылке. Как уже говорила раньше, дошла она в короткие сроки. Открыла я в нужном месте и обнаружила конфети!!! Безумно мило и приятно

На дне оказались косметика, подарочный пакет и конверт

В котором было много мимишной прелести. Будь мне лет 15, я бы пищала от восторга. Но и сейчас находилась под впечатлением.

Косметику я уже успела попробовать и она мне понравилась. О ней я напишу несколько позже. А сейчас бы я хотела отметить, что я довольна сотрудничеством с Миксит. Их сайт прост и легок в использовании, а персонал вежливый и воспитанный. Я думаю, что обязательно в скором времени прикуплю что-нибудь за свои деньги.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Подарки
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Dein Herrрекомендует