Почитала здесь отзывы и обидно стало за любимый маркет. Уже более двух лет покупаю здесь БАДы и товары для здоровья. И каждый раз Мегамаркет меня радует: волшебными скидками, соответствием качеству продукции и отличным сервисом.
Вот буквально сегодня приобрела БАД по изумительной скидке, где еще такое возможно? Я вот думаю: может те, кто пишет негативные отзывы, просто не умеют пользоваться Мегамаркетом? Расскажу по порядку.
Ловите промокоды!
Я, хитрый и умный пользователь, подписалась на рассылку и получаю все сообщения об акциях. Знаю, что могу получить очень привлекательную скидку и внимательно читаю письма. На сей раз пришло такое. Ничего себе! 2000 рублей скидка на покупку от 2050 рублей! Так бывает?
промокод на электронную почту
А я, тем временем, знаю, что мне как раз нужно купить альфа-липоевую кислоту, так как начинаю очередной этап совершенствования своего питания, а эта кислота... (смотрите цитату)
Функции альфа-липоевой кислоты:
Антиоксидантное действие (нейтрализация свободных радикалов и защита клеток от разрушения продуктами окисления).
Усиление действия других антиоксидантов.
Снижение уровня сахара в крови, оптимальное расходование сахара организмом, увеличение чувствительности клеток к инсулину, стимулирование преобразования глюкозы в гликоген.
Нейтрализация вредных веществ (токсинов, тяжелых металлов и т.д.).
Предотвращение нарушений работы щитовидной железы.
Нормализация веса.
Поддержание жизненных сил и общего тонуса организма.
Так вот, эта замечательная кислота в нормальной дозировке и количестве стоит от 1500 рублей и до 8000. К тому же я ищу проверенные бренды, не новые.
Проверенные бренды
Я уже знаю: проверенные бренды есть на Мегамаркете. И поэтому иду сразу туда. Нравится, что здесь хороший ассортимент, и практически всегда ты можешь найти то, что тебе нужно. Конечно, если четко знаешь, что тебе нужно.
У меня на Мегамаркете есть и свой список Избранного. Такой сервис есть во многих маркетах, удобно.
мое избранное
Приложение
Покупки я делаю в мобильном приложении, мне удобно. Приложение Мегамаркета хорошо загружается, в нем есть весь необходимый функционал.
Заказ
Не верится, что за продукт, который стоит 1750 рублей мне спишут 2000! Но, конечно, нужно добавить еще один БАД, чтобы набрать сумму 2050 рублей. И я выбираю из своего "Избранного" 5-HTP Now, это БАД для укрепления нервной системы, который хорош при стрессах и для их профилактики.
заказ без скидки на мегамаркете
Итак, полная сумма моего заказа составила 2 428 рублей. Я могу подтвердить, что эти препараты в данном случае оформлены по средне рыночной цена, и даже чуть ниже.
То есть это не обман, и цены не накручены! В сами можете посмотреть по интернету стоимость подобных БАДов.
И вот оно, чудо. Я применяю промокод.
цена с использованием промокода
Вместо 2 428 я плачу 428 рублей за два качественный БАДа, которые мне, действительно, нужны. И еще мне говорят: спасибо!
завершение заказа
Доставка
В Мегамаркете есть разные варианты доставки, но я все время пользуюсь Boxberry. Никаких проблем не возникало, все в срок. Ни разу не пришлось возвращать товар. Поэтому и дальше продолжаю с пользой для себя покупать в Мегамаркете и пользоваться его щедростью.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились такой важной информацией о здоровье и полезных добавках. А также за приятный отзыв и высокую оценку. Это для нас очень ценно 💜
Будьте осторожны, чудеса могут закончится и вы останетесь без денег и без товара, в мегамаркете сейчас норма воровства, ворует курьер Павел с номером телефона 89651737318. У меня своровали 4 заказа
Я уже с октября бьюсь, толку ноль, как раз почитав здесь отзывы, поняла что это все началось с октября, у многих такая ситуация, поэтому не советую заказывать курьера, лучше в постамат, ибо вы не добьётесь потом справедливости
Да там с адресом полный косяк вышел, заказ априори не туда уехала на схожий адрес, а курьер крайний ему просто территориально не доставить было, можно сказать тоже жертва обстоятельств.
Ничего себе, выгодно. Я ни разу не заказывала там. А рассылка во время того, как аккаунт регистрируешь в приложении? Надо попробовать, как альтернатива Озону))
Здравствуйте. Простите, что долго отвечаем. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, также каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте [ссылка], в группах в ВК И ОК: [ссылка] и [ссылка]. Хотим уточнить, что при регистрации необходимо дать согласие на получение такой информации. Будем рады видеть вас среди наших покупателей 🤗