27.03 2023 пришел по смс купон на 500 р.
29.03.2023 я решила сделать заказ в Ашане.
Но купон не работал и выдавал такую вот ошибку: "чтобы применить этот промокод добавьте нужное кол-во товаров по акции."
Каких товаров?
Дело было днем,звоню в поддержку.
Жду на тел мин 25., ответил молодой человек. Я рассказала что промокод на 500 р Ашане не срабатывает.Он отвечает. Да я в курсе. Ошибка с нашей стороны. Ждите вечера, пробуйте утром, или пишите в чат на сайте.
Пишу 30.03.2023 в чат. Сказать, что там бот неадекватный - это ничего не сказать.
Там реально просто бот, который невпопад отправляет вам какие то ссылки, советы, скрины, которые не относятся к вашему вопросу.
Я написала в поддержку на почту. Более менее быстро ответили
Вот текст:
"Обратите внимание, данный промокод действует только на товары продавца "Умный ритейл" со склада СберМегаМаркет.
Чтобы промокод применился, нужно набрать в корзину товаров на 1000 р. от "Умный ритейл" из товаров по ссылке. Если корзина на 1000 р и более, но в корзине есть товары от других продавцов, условие акции не выполнено, выводится подсказка, что нужно набрать необходимое кол-во товаров по акции.
Если условия применения промокода выполнены, а промокод не применяется, направьте скриншот ошибки, чтобы было видно состав корзины и промокод, ми направим обращение ответственным специалистам на рассмотрение. "
Я перехожу еще раз по ссылке из купона;
[ссылка]
Это ссылка на продукты...Я снова ничего не понимаю. Звоню в поддержку. Еще 30 мин на телефоне.
Отвечает девушка и говорит, у вас скидка от умного ритейла идет НЕ НА ПРОДУКТЫ, А НА ВЕЩИ.
Я спрашиваю., а как мне найти товары от умного ритейла? Может фильтр есть какой? Она мне говорит: нет, нет никаких фильтров.Вручную перебирайте товары, ищите.
Да как такое вообще?! Я открыла пару карточек с шампунями. Нигде продавца умного ритейла не было....
Зато у меня со вчерашнего дня собрана корзина товаров в ашане..
В общем эти купоны - это неработающая ФИКЦИЯ. Лишь бы заманить людей сделать заказ.
А на каких условиях человек его купит, этот вопрос уже мало кого волнует.
Про то, что сотрудники коллцентра говорят РАЗНУЮ информацию вчера и сегодня- это тоже отдельный вопрос.