Опубликовано 20 Август, 2015 - 17:21

Всем привет!:)

Хочу рассказать про помаду MAYBELLINE Color Sensational. Хотя помадами пользуюсь нечасто, все же у меня есть в косметичке несколько штук 😉 Я люблю светлые помады, чтобы можно было ею пользоваться каждый день и чтобы губы не привлекали к себе внимание.

За это мне и понравился виновник отзыва.

Стоимость ~300 рублей.

Производство - Франция.

Тон - 255.

Мне нравится ее внешний вид, полупрозрачный сиреневый колпачок красиво переливается на солнце. Хотя даже если бы меня что-то не устраивало, я бы ни в коем случае не снизила за это оценку, ведь внешность - не главное.Но к чему я могу придраться в продукте, так это к запаху. Но и не в этом случае!:) Потому что запах у помады прекрасный. Легкий, сладкий, конфетный. Возвращает в детство..

Может показаться, что она будет яркой на губах, ведь в тюбике она довольно темная, но это совсем не так. Поэтому перед покупкой обязательно стоит потестить ее на руке:

Краситься ярко-красной помадой для меня очень смелый шаг, поэтому эта помада меня полностью устраивает.

Губы без помады:

И накрашенные:Помада придала губам приятный блеск, немного изменила их цвет. Глядя на губы, кажется, что это и не помада вовсе 😊

Она не подчеркивает недостатки, не локализуется в складках губ, хотя возможно это связано только с этим тоном, ибо она под цвет губ и этого просто не видно.

Стойкость? Ну если слизывать, то конечно исчезнет моментально. А так я никогда не засекала по времени, ну несколько часов проходить с ней можно.

Рекомендую эту помаду к покупке.

Другие отзывы на косметику и лаки:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Недостатки не подчеркивает
  • Нежный цвет
  • Приятный блеск
Недостатки
  • Не стойкая
Одичавшая сколо...рекомендует
Вашим губкам очень идет 😊
20.08.2015
Люблю помады Мейбиллин 😊 Вам очень идет этот цвет, хотя я думала он будет "вырви глаз", судя по оттенку в тюбике, но смотрится нежно 😉
20.08.2015
Мне б такие губки , я бы их вообще не красила. 😉
20.08.2015
Стойкость конечно печальная, но с другой стороны она незаметно слазит из за цвета своего)
20.08.2015
симпатично, но я все же предпочитаю, чтобы помада давала цвет)
20.08.2015
Надо же. я думала, что тон окажется намного темнее 😊
thana спасибо)
farforovaya_kukla это да, совсем не темная)
10 Женек хех спасибо)) я вообще немного комплексую насчет них. Вроде в зеркало смотрю- красиво, а когда для отзыва фотографирую, то не нравятся
Nattis за это она мне и нравится) С красной стремновато было бы ходить
21.08.2015
Помада смотрится отлично на губах! Даже не ожидала! Нужно присмотреться и себе подобрать какой-то тон.
неплохая, но поярче бы
21.08.2015
Помада без цвета... что то не то... 😐
21.08.2015
Как раз люблю чтобы помада давала больше блеска, а не цвета, т.к. губы у меня очень тоненькие.
Красивый оттенок 😊
Хотелось бы больше свотчей 😉
на губках красиво смотрится
всем спасибо 😊
alenka_s загружу скоро)
22.08.2015
Люблю такие естественные оттенки.
24.08.2015
Я обожаю эту помаду из-за запаха))))
да он обалденный *О*