Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 11:03

Был период, когда я была озабочена волосами, уделяла ухожу им слишком много внимания, но, как это обычно бывает, мои ожидания от многоступенчатого ухода разбились о реальность, в которой волосы секлись , грязнились, не отрастали.

и тогда я забила. И просто купила обычный кондиционер , а именно этот . Рублей за 200-300, кажется. Требований было немного: чтобы волосы можно было расчесать после мытья , да и все. Обычно такие «сос»- овые средства оставляют жирную пленку на волосах, и поэтому они грязнятся очень быстро. Но с этим средством все не так, он невесом, но при этом волосы разглаживаются и напитываются. На фото даже виден блеск( без вспышки), хотя сухость на концах волос , конечно, данному средству убрать не под силу. Конечно, заслуга не в масле амлы, а просто в силиконе, который в итоге должен только иссушать волосы, но пока я этого не заметила . Пользуюсь полтора месяца , через день, ещё на неделю хвалит остатка, поэтому можно сказать, что расход экономичный.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Густой
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Tina Formanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!