Опубликовано 27 Июль, 2013 - 09:00

Лето - это не только открытая одежда, море солнца... Это еще и изменения кожи, которые с возрастом (точнее с взрослением:)) стали меня атаковать. Я всегда тщательно ухаживаю за кожей, никогда не лягу спать накрашенная, т.к. считаю что кожу надо беречь смолоду, что бы в 40 лет не расплачиваться за плохое отношение. Зимой у меня кожа сухая, даже через чур, поэтому использую косметику, которая питает и увлажняет, а так же пью 8 стаканов воды в день (ну это не только зимой, а вообще круглый год). Последнее же время летом кожа стала жирной, к середине дня вся моська блестела как блин на масленицу. Вначале пользовалась салфетками, но с ними тоже мороки много. И совершенно случайно наткнулась я на аква-крем "Мгновенная матовость" от Чистой Линии. В "Окей" он продается за 50 рублей. Взяла на пробу, думаю - не понравиться, выброшу... Вместе с ним взяла гель "Идеальная кожа" и тоник.

Честно слово, я в восторге!!! И меня прям даже гордость немножко распирает от того, что наши стали делать такую качественную косметику. И вот почему...

1) Эффект. Я наношу его часиков в 8 утра и эффекта матовости мне хватает до конца вечера без проблем, не каждый крем может таким похвастаться

2) Запах, упаковка, консистенция. Легкий крем с приятным ароматом. Расходуется очень экономично! И упаковка хороша тем, что не пальчиком лезешь в крем, а выдавливаешь сколько надо, т.е. ничего в крем лишнего с рук не попадет 😊

3) Основа под макияж. Идеален как база и как просто крем. Частенько поверх него наношу вв-крем "maybeline", а благодаря такой основе он не течет к середине дня, а стойко держится весь день

В общем, распеваю хвалебную оду этому крему, а так же гелю и тонику, которые использую в тандеме с кремиком. Чистая линия - ты покорила меня 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Матовость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход