Опубликовано 27 Июль, 2013 - 22:15

Марка "Чистая Линия" меня в последнее время очень радует. Недавно в магазине увидела эту новинку, почитала отзывы и решила приобрести этот продукт. Жирная блестящая кожа - моя вечная проблема, обычно помогают только дорогие матирующие средства, но решила попробовать.цена чисто символическая всё таки. Я в восторге от этого средства! Действительно матирует и надолго,отлично работает как основа под макияж и как отдельное средство. Нет жирного блеска и кожа хорошо увлажнена,сужает поры без ощущения стянутости. Обязательно буду покупать ещё. Советую попробовать всем,у кого кожа склонна к жирному блеску.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевое
  • Матирует на ура!
  • Хорошая основа под макияж
Angelin@рекомендует
27.07.2013
Я его позавчера наконец нашла, пришлось долго искать, но нашла наконец))) Времени прошло мало, но мне нравится. Матирует, действительно, а дальше видно будет. Самое то летом, хоть у нас и дожди что-то всё льют и льют, а ведь так долго была жара и солнышко... Интересно, как зимой он подойдёт.
27.07.2013
У нас в городе его легко найти) Мне кажется зимой тоже будет неплохо,так как он ещё и увлажняющий,а не только матирующий. У меня зимой из=за некоторых основ с матирующим эффектом шелушения возникают на некоторых участках лица,посмотрим что будет с этим,но я на него надеюсь)
27.07.2013
Вот-вот, и я о том, что от некоторых матирующих зимой может шелушиться. Ага, посмотрим, как этот зимой себя поведёт 😉
27.07.2013
Ну не скажите, что в Москве легко найти или у нас район такой, что-то мало где он) Но теперь то знаю место где продают) Район рядом с моим.
27.07.2013
Я в Рязани живу)У нас почти в каждом магазине,по крайней мере в моём районе)
28.07.2013
Да я уже начиталась, что у тех, кто не в Москве, его почти везде продают) А я тут его не вижу почти))) Написать им, что-ли, в Чистую Линию эту)
28.07.2013
Попробуйте)))Даешь крем во все магазины Москвы!)
Беру на заметку! 😊