Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 09:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу о витамине Д3 для взрослых от California Gold Nutrition

​​​​90 капсул

Цена была по скидке около 290 рублей (для тех, кто впервые покупает)

Не содержит:

глютена, ГМО и сои

Форма Д3:

в виде холекальциферола из ланолина в рыбно-желатиновых капсулах

Срок годности

информация

Мне доктор выписал дозировку в 5000 IU, после сданного мной анализа на витамин Д3

У нас Урал, мало солнца, на море не была с 2018 года...плаки-плаки

Анализ я сдавала в июне 2020 по совету терапевта, так как было лето, а у меня упадок сил...(еще и роды были в 2019, и ГВ, что вряд ли хорошо сказывается на уровне витаминов в организме).

Уровень Д3 в моем организме оказался сильно ниже нормы. Поэтому дозировка высокая

Пожалуйста, не покупайте такую высокую дозировку без рекомендаций врача!

Мне было велено пропить 45 дней, сделать перерыв в 30 дней и пропить еще 45 капсул.

Капсулки маленькие, удобно глотать, всего 1 штука в день.

Д3 я пью во время завтрака, вместе с Омега-3.

Рыбного привкуса после приема во рту нет, вообще никакие привкусов.

Первые изменения я почувствовала через 3 недели после приема : я стала меньше уставать, не так валиться с ног вечером.

Пропив 45 капсул я приостановила прием, несмотря на август и приближающуюся осень, упадка сил у меня не было.

23 сентября я начала пропивать 2й курс витамина Д3, так же с омегой-3 ( ее я и не прекращала пить).

8 октября я заболела, а 19 октября мне поставили ковид-19 с поражением легких на 20%.

Что я могу вынести из этого опыта?

1. Упадок сил на фоне болезни у меня был на 7 дней

2. Все время болезни я пила Д3,хотя я читала не один раз, что Д3 нельзя пить в период острых воспалений, а кто-то пишет, что нужно (если вы знаете ответ, напишите, пожалуйста, в комментариях).

3. Температура поднималась максимум до 39 С.

Не знаю, повлиял ли Д3 на течение болезни, но терапевт говорит, что я быстро отделалась.

На данный момент я пропила все 90 капсул. У врача была, выписал дозировку 1000 UI, но уже ежедневно до 01 апреля 2021.

Повторный анализ я пока не сдавала, говорят рановато.

Д3 от Калифорния Голд я рекомендую, но имейте ввиду высокую дозировку и консультируйтесь с врачом!

Вам может быть интересно:

Мои отзыв о большой обзор покупок с Айхерб

КТ при ковид-19

Отзыв на витамин С от Калифорния Голд

Детский Д3-онт лучший!

Достоинства
  • Есть результат
  • Не было побочных эфектов
  • Удобно принимать
  • Цена
ХОрекомендует
23.12.2020
Ни разу не пила Д3 😊
23.12.2020
Такие витамины не помешает пропить.
24.12.2020
Возьму на заметку )
Д3 сейчас очень актуально.
Оу... не, думаю, не для меня
26.12.2020
Я пока принимаю отечественный препарат Д, но эта марка мне нравится, пью железо ихнее
Легкой беременности Вам! Да, большую дозировку только по назначению врача
26.12.2020
Спасибо конечно, но я не беременна и не собираюсь 😂😂😂😂
27.12.2020
)))) я вместо заболела прочитала забеременела
27.12.2020
Всем здоровья я желаю на все времена ♥️
Пройду по ссылке.
Когда организм ослаблен, то почему же нельзя принимать D3? Я считаю, что иммунитету надобно помочь. Тем более во времена, когда идет нехватка острая солнечного света, доводящая многих до депрессий.
02.01.2021
Спасибо за пожелание! ⭐
30.12.2020
Большая дозировка это 10 000 IU, 25 000 IU. А 5000 IU это стандартная дозировка, подходящая большинству людей. Практически у всех недостаток витамина D, особенно в осенне-зимний период. Но сдавать анализ всё равно конечно же нужно.
02.01.2021
Мне сейчас 1000 IU выписал, но сразу на год. Не знала, что прям такие дозировки бывают 😊