Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 06:59

Впервые я познакомилась с ним, получив 5 мл в подарок. Тогда мне он показался кристально чистым, нежным, но дерзким. Постепенно свыклась с мыслью, что не могу без него, и купила сразу 50 мл (была скидка не менее 30%, и в подарок давали гель для душа из той же серии). С тех пор я с ним неразлучна, но периодически изменяю ему, зато на ночь всегда 1 раз брызгаю над наволочкой вверх, чтобы он равномерно распределился по ней, и тогда спокойный сон обеспечен! Не могу отвечать за всех – тем более, я читала отзывы о том, что он ужасно раздражает – какой уж тут сон! Но я это не сама придумала, а прочитала в одной статье об ароматах, что жасмин успокаивает, и хорошо бы такого рода ароматами (содержащими эту ноту) обрызгивать наволочки на ночь. А здесь как раз жасмин указан на первом месте. Решила попробовать, и даже привыкла, хотя раньше думала, что аромат этого типа должен, наоборот, возбуждать. Может, это самовнушение? А от ладана я вообще тащусь – такой уж он манящий! В одной передаче по радио зачитывали занимательные открытия: археологи восстановили «духи» Клеопатры по сохранившимся молекулам из древних флаконов… В общем, оказалось, что одним из основных компонентов этих духов был ладан.
Достоинства
  • Благородный
  • Женственный аромат
  • Очень теплый
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Стойкий
  • Чувственный аромат
21Natusikрекомендует
25.02.2012
JaneB2006 и кнопик, спасибо за плюсики, очень приятно! Big smile Обожаю писать про любимые ароматы!