Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 18:20

Доброго времени суток!!!

Сегодня решила поделиться своим опытом о применении препарата "Детралекс".

На мой взгляд достаточно эффективное средство. И еще сохраняется положительная динамика после лечения, что не может не радовать. Назначен препарат мне был в комплексе со свечами "Релиф". Принимала его три раза в день по одной таблетке тридцать дней, первые дни мне они казались бесполезными, но я не прекратила применение и результат не заставил себя ждать. Не вызвал побочных эффектов, хотя в инструкции они указаны, но их достаточно не много. Да таблетки не дешёвые, но я считаю на здоровье не экономят, а еще лучше не болеют, но коль уж пришлось......

Лечила я на тот момент острый геморой, а сосуды как известно в этот момент и подводят.

Рекомендую, как в комплексной терапии, так и самостоятельно, не забудьте посоветоваться с доктором!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Обычно положительная динамика после лечения
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно дорогой
Капелькарекомендует
12.11.2014
Ну с врачом конечно нужно консультироваться. И не просто проконсультироваться, но и наблюдаться в дальнейшем. Все таки варикоз это далеко не шутки и тут проблема не только косметического характера. А вообще препарат хороший. Я Детралекс от варикоза принимаю и знаете отеки прошли вообще сразу, а недели через 3 ноги перестали болеть. Нравится, что во первых эффект сохраняется в промежутке между курсами и во вторых, что побочек не вызывает. мне во всяком случае он нравится.