Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 11:11

год или более

Я всегда испытывала тягу к электронным и смарт часам, но в смарт часах есть один существенный минус, это зарядка, ну не хочу я заряжать их каждый день. Долго рассматривала фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, получила я его в подарок в прошлый Новый год от мужа, как позже выяснила, покупался он в сети магазинов "Ситилинк".

Первое, что я сделала после включения часов, скачала приложение Mi Fit, зарегистрировалась в нем и синхронизировалась.

Я была в восторге, часы действительно классные, я не использую их по полной, там куча функций, но мне они не нужны . Синхронизирую часы с телефоном раз в день, т.к. у меня есть приложение на телефоне SamsungHealth, там есть статистика сна, подсчет ккал и шагомер и т.д. , но не о нем речь.

У меня на экране отображается 3 функции: дата и время, количество шагов и заряд батареи. Очень удобно, что нет необходимости постоянно доставать телефон, чтобы посмотреть время, и всегда есть, где быстро подсмотреть день недели и число. Функции отображаемые на экране можно переключать вращением запястья, а для того ,чтобы посмотреть время вам не нужно нажимать кнопку, просто поднимаете руку и экран включается.

Браслетом Xiaomi Mi Band2 можно разблокировать телефон, в моем случае(SAMSUNG S7 edge) нужно перейти в настройки экрана блокировки и защиты,параметры защитной блокировки, затем smart lock и там добавить Mi band 2 в надежные устройства.Можно настроить оповещение о входящих вызовах, смс, оповещения от приложений. Для всех этих функций требуется постоянно включенный блютуз и нахождение телефона рядом с вами.

На часиках есть очень удобный будильник, он беззвучный, но весьма ощутимый на руке, для людей с маленькими детьми вещь бесценная, да и чтобы никого не будить, когда надо рано проснуться, но я не отношусь к людям которые спят в часах, хотя у них есть функция отслеживание пульса во время сна, потом можно будет посмотреть в какие часы у вас глубокий и крепкий сон.

Так же можно включить режим не бездельничай, часики будут вам сообщать, что вы не активны, если в течение часа вы не двигаетесь, в этой функции есть режим не беспокоить, чтобы в ночное время часы не заставляли вас двигаться.

И есть отдельно режим не беспокоить, чтобы не получать никаких уведомлений пока вы спите или когда вам это не нужно, хотя можно и просто отключить блютуз на телефоне.

При занятиях спортом в них удобно следить за пульсом. Я спортом занимаюсь периодически, но за пульсом не слежу, для меня это не обременяющее хобби, по настроению.

Но не смотря, что в половине функций у меня нет необходимости, с часами я не расстаюсь в течение дня, всегда в курсе сколько время, так же это стильный аксессуар, который привлекает внимания всех кто их видит. В них можно убираться и мыть посуду, душ в них не принимала. Заряд держат почти месяц, точно не скажу, но примерно дней 25.

Купила много различных ремешков для смарт-браслета с Алиэкспресс, но большинство силиконовых ремешков жесткие и далеки от оригинала, но кто ищет, тот найдет, ссылка на мягкий браслет, аля оригинал [ссылка], если решите покупать металлический браслет, то обязательно покупайте и пленку на экран, иначе в процессе носки вы его поцарапаете.

С часами я больше года, подарок этот меня радует до сих пор.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * надежный производитель
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Помогает не проспать работу
  • Приятный
  • Стоимость
  • Функции
  • Яркий дизайн браслетов
Недостатки
  • ! не обнаружила
Tamara_Blackрекомендует
10.04.2018
хорошая штука кто всерьез занимается спортом
10.04.2018
Я его хочу:) Сейчас столько этих браслетов, что глаза разбегаются)
10.04.2018
у меня 2 фитнес браслета, но этот любимый, он качественнее , другой браслет совсем китайский.