Опубликовано 8 Январь, 2024 - 13:25
Даже не мучилась, сразу поняла, как переводить деньги с Юмани на СБЕР без комиссии. Моя АЙРЕКО-зарплата теперь отправляется на накопительный счет :)
ksellenaрекомендует
Спасибо за информацию. Тоже надо завести. Какие у Вас хорошие доходы). Тьфу-тьфу...
Тоже пользуюсь давно, очень удобный сервис, виртуальная карта бесплатная, я через неё все онлайн покупки провожу. Удобно 😉 По вашей рекомендации повысила статус кошелька, теперь тоже могу на карту переводить в случае необходимости))
Спасибо за отзыв👍 не знала, что можно переводить деньги бесплатно по СБП🙈 снимала деньги в банкомате Сбербанка раньше, без комиссии) по СБП намного удобнее)
Здравствуйте!
Приятно, что высоко оценили наш сервис! Ценим, что вы оставили отзыв 😊 Очень приятно. Надеемся и дальше радовать вас удобством кошелька, его функциональностью и простотой!
Удобство ежедневных платежей и переводов для пользователей – наша цель, мы постоянно работаем над тем, чтобы сервис становились лучше и выгоднее.
Команда ЮMoney
Команда ЮMoney