Доброе время суток красавицы;)
Скоро же лето и как обычно все женщины мира готовятся к лету тем, что приводят свою фигуру в порядок и я не исключение,за зиму я набрала много лишних килограммов и не помешало бы мне похудеть,а как я ну очень любитель сладкого именно эта диета для меня очень подходит, потому что можно не ограничивать себя в еде, но все-таки кушать поменьше я стала, потому что выпивая два стакана воды голода я уже не чувствую.Для фильтрации воды я специально купила фильтр.
Итак, как же я сбросила 5 кг за неделю? Все очень просто, если использовать советы, которые рекомендуют многие женщины, а также диетологи, а именно я похудела по таким правилам:
Правило первое: выпивать 2 стакана воды утром на голодный желудок, после этого уделить 10 минут бодифлексу.
Правило второе: выпивать не меньше 1,5 стакана воды в день.
Правило третье: выпивать 2 стакана воды перед едой.
Правило четвертое: после еды не пить воду 2 часа.
Правило пятое: за 2 часа до сна не пить воду, так как могут образоваться отеки.
Вот и все.Благодаря простым пяти правилам, вы сможете похудеть и стать еще красивее.
Вот уже неделю я пью два литра воды в день и чувствую себя просто прекрасно, вода бодрит тело и дух:) Когда мне хочется что-нибудь сладенького я пью чай с лимоном, или с медом, это разрешается и это прекрасно.
Вода полезна не только при похудении еще у воды очень-очень много полезных свойств,например таких как:
- Вода улучшает и омолаживает кожу
- Вода, как я уже говорила, восстанавливает энергию и бодрит, поэтому два стакана воды утром это лучше, чем чашка вредного кофе.
- Вода выводит токсины из организма
Вышеперечисленные свойства воды еще далеко не все,я даже не рекомендую, а настаиваю пить каждый день воду, ведь это здоровье, красивое тело и бодрость на весь день.
Хочу поделиться с Вами еще моими отзывами о похудении:
ШАГ 1 моего похудения.
ШАГ 2 моего похудения.
На мой взгляд это самые действенные техники похудения, а главное-есть результаты.