Опубликовано 28 Май, 2019 - 19:30

Давно хотела попробовать что-то помимо разных масел для волос. Речь сегодня о новинке от Elseve крем для волос который предназначен для укрепления и препятствованию сечению кончиков.

От производителя:

КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!

Как и вся линейка запах у него приятный, и ВНИМАНИЕ самый сильный из всех средств линейки, он я бы даже сказала будто концентрированный, для меня приятный, напоминает мне один парфюм, сладковатый, и остается на волосах очень надолго, что меня лично радует.

В применении удобный колпачок, легко дозировать сколько нужно, распределяем на руках и наносим на кончики и по длине, и руки в отличии от масел совсем не жирные, и в волосы впитывается хорошо.

Консистенция, как крем, но при этом не жирный как масло и руки не приходится бегать смывать от жирности или липкости. После него волосы немного блестят, видно на фото, но это не самое важное, главное чтобы работал, Т.к. применяла его после шампуня той же серии то волосы уже были достаточно гладкими и легко расчесывались, но после нанесения на кончики крем еще больше утяжеляет волосы соответственно напитывает их. Пользуюсь около месяца, и пока очень довольна результатом. волосы становятся гладкими, и мягкими на ощупь. А так как наношу не на всю длину а на треть то такого флакона хватит достаточно надолго.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • * удобный дозатор
  • Запечатывает каждый волосок
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Укрепляет волосы
  • Экономичное средство
Недостатки
  • * Не обнаружено!!!
dazzyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались в восторге от нашего продукта. Спасибо, что поделились обратной связью. Дополните свой уход маской Спасатель Elseve, Длина Мечты. Питательная формула запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Приятного использования и отличного дня!