Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 22:00

Не знать бы мне ничего по данной теме, если бы не беременность. Небольшая предыстория. Я никогда не была полной и даже намека на полную, а наоборот, лет до 15 худенькая очень была, после 15-и начали появляться женственные формы, округлилась попа и выросла грудь, но лишних килограмм не было! В 20 лет. я немного поправилась, но скорее это потому что я специально кушала много мучного, макарон и прочего так как хотелось поправиться) Не знаю зачем, правда, так как и грудь и попка у меня есть, а зачем еще что-то нужно? При росте 160 см, я весила 52 кг и это был максимальный вес для меня, так как до моего желания поправиться я всегда весила 47-49 кг. В 20 лет я забеременела, за беременность набрала 10 кг, по-моему это совсем немного, но моему гинекологу из ЖК показалось, что у меня отеки появились на 8 месяце и она мне предложила НЕ кушать весь день, а только пить молоко, представляете? Беременной и не есть! Я не могла такое проделать поэтому просто решила не кушать после 6, да, довольно трудно, но вес действительно снижается, у меня уходило по 2 кг, когда я не кушала с 18.00 до утра...время от времени я снова наедалась и до шести я тоже ела ОЧЕНЬ хорошо, но вес больше не набирался, а уменьшался. В общем, кому нужно быстро похудеть и без особых усилий - это для вас! Реално, проверено на себе, что если до шести кушать все подряд, а потом в шесть и до утра нет, то вес значительно уменьшается! Конечно, не рекомендую делать это во время беременности, как это делала я, но как быстрый способ похудеть самое-то! я и сейчас периодически устраиваю себе такие "разгрузочные" дни, просто чтобы держать себя всегда в хорошей форме)))) Но, конечно, лучшая диета - это кормление грудью. Сейчас мой вес, кстати, 47 кг)

До беременности
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Результат есть,нет ограничений в еде
  • Хороший результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно проявить терпение
Angelочекрекомендует
20.12.2013
Спасибо, порадовали,возбуждающе не есть после
20.12.2013
Спасибо. что оценили) 😊